Новость из категории: Игры » Игровые новости

Star Wars Battlefront 2 - в ближайшие месяцы в игру вернутся микротранзакции

Star Wars Battlefront 2 - в ближайшие месяцы в игру вернутся микротранзакции

Представители EA утверждают, что скандал с лутбоксами не сильно ударил по Star Wars Battlefront 2 и игра живее всех живых. И в этом есть доля истины: издатель продал всего на 1 миллион меньше копий, чем было запланировано, и в данный момент сервера игры под завязку забиты геймерами. Однако не следует забывать, что волна негатива стала колоссальным ударом по репутации компании, что в итоге привело к падению цен на ее акции- только на этом фронте EA потеряла 3,1 миллиарда долларов. Плюс к этому, Battlefront 2 начала набирать обороты только после того, были отключению системы микротранзакций.

Сегодня же стало известно, что добровольно-принудительные поборы вернутся в игру. При этом представители EA отмечают, что и дальше планируют внедрять и развивать микротранзакции в своих играх, считая, что за будущее игровой индустрии.

Нам сообщили, что подход к лутбоксам был кардинальным образом пересмотрен, однако слабо верится в то, что EA полностью отказалась от идеи покупки игрового опыта за реальные деньги: данный товар гораздо более востребован, чем всевозможные украшательства, влияющие исключительно на внешний вид персонажей.

Подробности нам обещают сообщить уже в марте - судя по всему, в этом месяце возобновит свою работу и внутриигровой магазин.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх