Новость из категории: Комиксы

Миас и Элль - StressedJenny

Миас и Элль - StressedJenny

Девушка Элль ищет себя и мечтает о приключениях. Она приезжает во Францию, чтобы развеять прах любимого деда, — и внезапно попадает в лапы к коварному, самовлюблённому и могущественному колдуну Миасу, который уносит её в свой мир.

Миас и Элль - StressedJenny

***

Кто сказал «Мэри Сью»? Вы абсолютно правы! «Миас и Элль» — восхитительный образец романтической истории про Главную героиню и Привлекательного героя. Всё канонично: фэнтезийный мир, наивная, но боевая «попаданка» Элль, на которую тёмный маг по какой-то неясной причине имеет серьёзные планы. Да и сам колдун словно сошёл со страниц сборника «Мужские романтические образы для фанфиков 16+». Миас — «плохой парень» с явно доброй душой и благородной натурой, которая обязательно проявится по мере развития сюжета. Горячей тёмной харизмой Миаса можно топить печи в аду для графоманов, а обилие двусмысленных фраз с сексуальным подтекстом заставит краснеть и хихикать не одну юную читательницу.

Миас и Элль - StressedJenny

Вся эта картонность объясняется просто: автор комикса никогда и не претендовала на серьёзность. Своих персонажей она придумала очень давно и годами рисовала про них отдельные иллюстрации для собственного удовольствия, пока в интернете не стали появляться чужие фанфики про Миаса и Элль. Несмотря на все штампы, «Миас и Элль» — симпатичный и лёгкий комикс с хорошим рисунком, потенциально интересным сюжетом и сильной романтической линией, которая может понравиться и в 15 лет, и в 35.

Миас и Элль - StressedJenny

Итог: простое, но привлекательное романтическое приключение.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх