Новость из категории: Сериалы

Сериал «Хэппи» продлен на второй сезон

Сериал «Хэппи» продлен на второй сезон

Сегодня телевизионные шоу, основанные на комиксных сериях, - массовое явление. Однако большинство из них достаточно посредственные и представляют интерес разве что для фанатов прообразов. Впрочем, есть и приятные исключения из правил: шоу «Хэппи» по одноименному комиксу Гранта Моррисона и Дарика Робертсона, вышедшее на телеканале Syfy, собрало массу положительных отзывов и смогло показать запредельные рейтинги для столь малоизвестной франшизы.

Было бы странно, если этот "самородок" боссы телеканала отложили в долгий ящик после выхода первого сезона. Поэтому вряд ли кто-то удивился, когда пару дней шоу продлили на второй сезон. При этом стало известно, что в создании сценария для продолжения будут задействованы создатели комикса.

Самое любопытное заключается в том, что телевизионная серия будет гораздо более масштабной, чем оригинал, включающий в себя всего 4 комикса. При этом авторы уже признались, что у них масса идей для дальнейшего развития франшизы, а концепт сюжетной линий второго сезона шоу уже полностью готов. По словам Моррисона и Робертсона, их идей хватит еще как минимум на пару сезонов.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх