Новость из категории: Hi-Tech » Новости

Некоторые прогнозы по поводу характеристик новой версии смартфона iPhone 6

Некоторые прогнозы по поводу характеристик новой версии смартфона iPhone 6

Одной из самых ожидаемых новинок нынешнего года будет сотовый телефон от знаменитой «яблочной» корпорации — iPhone 6. Специалисты пока ещё теряются в догадках, чем именно сможет порадовать своих покупателей новая версия смартфона, в то время как сама Apple хранит свои секреты в тайне. В таких случаях приходится верить слухам либо читать прогнозы аналитиков. Спрогнозировали же в своё время, что стиральные машинки вскоре существенно снизятся по своим размерам, и так оно и происходит сейчас — большой их выбор есть на сайте appliances.wikimart.ru/large/washers/ (http://appliances.wikimart.ru/large/washers/).



Чем же будет отличаться шестёрка популярного смартфона от тех, что уже успешно продаются на рынке? В первую очередь значительно большим экраном. Предсказывается, что диагональ может составить 4,7 или 5,5 дюйма. Почему именно такая? Флагманские смартфоны на базе Android уже вплотную приблизились к планке в 4 дюйма, а значит, фирме Apple придётся сильно постараться, чтобы составить им конкуренцию.

Не исключено, что разрешающая способность 5-дюймовой модели останется прежней, иначе у всех разработчиков современных игр наступят чёрные дни.

Некоторые прогнозы по поводу характеристик новой версии смартфона iPhone 6

Предполагаемые характеристики


Что касается центрального процессора, то, скорее всего, обе модели компания оснастит 64-битными «камнями» Apple A8. А остальные характеристики будут примерно следующими:
  • - размер оперативной памяти — 2 гигабайта;

  • -две камеры, фронтальная — на 3 мегапикселя и тыловая — на 8;

  • -ёмкость флеш-памяти будет, скорее всего, традиционная — от 16 до 64 гигабайт.

Как считают эксперты, в связи с тем, что Apple внедрила у себя автоматику при производстве батарей для своих устройств, в 2014 году выпуск новых девайсов в мире будет увеличен примерно на четверть — чуть ли не вдвое, по сравнению с приростом прошлого года.

Когда ждать новинку?


Китайская фирма Foxconn, как утверждается, уже имеет заказ на сборку нового варианта смартфона. С мая начнётся их производство. Выход новинки запланирован на август или сентябрь этого года. Предполагаемая цена — порядка 300 долларов.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх