Новость из категории: Информация, Азартные

A Night In Paris – истории ночного Парижа

A Night In Paris – истории ночного Парижа

В A Night In Paris нам расскажут историю противостояния бравого констебля Жера ЛаБаста и безымянного воришки. Под свое попечение мы, конечно же, возьмем последнего, и главной нашей задачей станете помочь ему совершить, ни много ни мало, ограбление века!

A Night In Paris – истории ночного Парижа

Механика

Это типовая игра от Betsoft, чьи проекты славятся своим сюжетом и роскошной графикой. При этом, несмотря на то, что это достаточно новая игра, она по полной использует механики классических слот-машин. Смотрите сами, стандартные 5 барабанов вращаются по горизонтали, число активных линий варьируется (однако здесь их максимально число достаточно большое - 30), присутствуют уже знакомые нам специальные символы… Естественно, не обошлось и без нововведений, но они незначительны и не вносят кардинальных правок в игровой процесс.

A Night In Paris – истории ночного Парижа

Но в любом случае помните, что существует возможность вулкан удачи играть бесплатно демо игры - это позволит вам оценить все плюсы той или иной игры, не тратя свои кровно заработанные.

Специальные символы

A Night In Paris – истории ночного Парижа

В роли символа разброса тут выступает жетон констебля. Соберите три, комбинация засчитывается даже если они выпадают на разных линиях, и получите шанс поправить свое материальное положение благодаря серии бесплатных вращений.

A Night In Paris – истории ночного Парижа

Самой интересной особенностью A Night In Paris является бонусный символ, который, так же как и скаттер, комбинируется с себе подобными без привязки к линиям. Три таких символа позволят вам попасть на специальный уровень.

Также здесь присутствуют две ключевые комбинации, за которые можно получить очень неплохие выигрыши. Если на 1-3 барабанах выпадет символ грабителя, значка констебля и самого констебля или обратная им комбинация, банк игрока значительно возрастет.

Бесплатные вращения

Игрок получает всего 5 бесплатных вращений, которые проходят по тем же правилам и с теми же ставками, что и платные. При этом никаких бонусов в данном режиме здесь не предусмотрено, число фри-спинов также нельзя увеличить.

Да, это не самый лучший вариант игры с фри-спинами, поэтому если данный режим для вас является определяющим при выборе слота, то посетите сайт игровых автоматов вулкан и выберете более подходящий вариант.

Бонусная игра

A Night In Paris – истории ночного Парижа

Наш грабитель проникает в музей и нам предстоит выбрать один из трех экспонатов. Если наш подопечный будет солидарен с нашим решением, то совершит кражу, которая принесет нам щедрые дивиденды. В ином случае его схватит Жером ЛаБаст и бонусная игра будет закончена.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх