Новость из категории: Информация

Первые элементы Windows Timeline. Продолжение

Первые элементы Windows Timeline. Продолжение

Здесь вы найдете карты, которые содержат информацию, связанную с голосовым поиском, веб-поиском и просмотрами, а также с различными расположен и я ми, которые вы посещали с устройством, подключенным к вашей учетной записи Microsoft. Каждая карта содержит данные о том, когда и как была получена эта информация. Для голосовых команд можно даже воспроизвести услышанное системой, как показано на экране ниже. Напомню, что все эти элементы перечислены здесь, потому что вы дали разрешение на их сбор, и, таким образом, сведения, собираемые компанией Microsoft, не являются секретными. Данные вашего списка активности всегда будут отражать ваши разрешения.

Первые элементы Windows Timeline. Продолжение
Записи журнала активности на панели мониторинга конфиденциальности


Вы можете развернуть каждый элемент журнала активности, изучить подробности и получить полное объяснение относительно того, почему собраны те или иные данные, с возможностью удалить определенные элементы (экран ниже).

Первые элементы Windows Timeline. Продолжение
Просмотр подробностей элемента на временной шкале журнала активности

Из приведенной на экране информации видно, что пользователи по-прежнему полностью контролируют данные, собираемые Microsoft об ихдействиях при использовании ссылок Windows 10 для получения дополнительных сведений о сборе данных.

Как отмечалось выше, на данном этапе отсутствует лишь пользовательский интерфейс, которому предстоит стать частью Windows 10 и отображать данные об активности на вашей системе. Если это ваши динамические данные, то их можно сравнить со списком действий на панели мониторинга конфиденциальности.

Мы располагаем некоторыми элементами функциональности для обмена информацией в рамках вашей экосистемы устройств с функцией Share to PC. которая является частью Microsoft Edge на iOS и Android. Кроме того, если вы используете помощника Cortana на устройстве iOS или Android, то также можете просматривать активность между устройствами. Прерванную активность можно возобновить на другом устройстве с того места, где она была приостановлена.

Первые элементы Windows Timeline. Продолжение

Windows Timeline — важнейший производительный элемент Windows 10 Redstone 4, и я не удивлюсь, если компания Microsoft даст весеннему обновлению компонентов 2018 года маркетинговое название, отражающее эту функциональность.

Пока неизвестно, когда новые функции появятся в предварительных сборках Windows 10, но то обстоятельство, что эти данные уже собраны воедино, явно указывает на то, что мы приближаемся к первой реализации компонента в готовящейся к выпуску сборке Redstone 4.


Хотите повысить КПД работы с Windows 10 Redstone 4? В этом вам поможет данный источник. Там вы найдете множество полезных материалов, которые позволят вам оптимизировать свой рабочий процесс в данной ОС. Для начала рекомендую прочитать статью, посвященную набору быстрых клавиш.


<<К началу статьи

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх