Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые оценки Kingdom Come: Deliverance - отличная ролевая игра, которой далеко до идеала

Первые оценки Kingdom Come: Deliverance - отличная ролевая игра, которой далеко до идеала

Сегодня наконец-то вышла амбициозная Kingdom Come: Deliverance, которую еще до релиза окрестили главной ролевой игрой 2018 года. Большинство игровых критиков уже успели оценить проект, и их выводы оказались неоднозначными.

В данный момент на Metacritic игра набрала 75 баллов из 100. Большинство рецензентов называют Kingdom Come: Deliverance неограненным алмазом, который меркнет на фоне огромного количества багов и технических проблем, а также завышенных первоначальных ожиданий.

Game Revolution — 90 из 100. Это эталонная RPG, который без сомнения можно назвать хардкорной версией Elder Scrolls в максимально исторически достоверном сеттинге. Здесь огромное число багов, но они меркнут на фоне той колоссальной работы, которую разработчики проделали, имея на руках ограниченны бюджет.

GameSpew — 90 из 100. Игрок в Kingdom Come: Deliverance - не какой-то очередной супермен, а лишь маленький винтик в огромном мире, который, впрочем, может оказать колоссальное влияние на весь механизм. Зачастую игрокам придется придется полагаться на других персонажей, которые в ряде случаев будут выполнять всю работу самостоятельно. Несмотря на то, что в ряде случаев игра ведет геймера за руку, она достаточно хардкорна и время от времени будет будет превращаться в настоящее испытание. Да, у нее есть проблемы, но она уникальна и даже аутентична, и, как результат, может подарить игрокам совершенно новый игровой опыт.

Hardcore Gamer — 70 из 100. Kingdom Come: Deliverance определенно точно могла бы претендовать на звание лучшей RPG всех времен, если технические проблемы не были ее основополагающей составляющей. В данный момент производительность игры похожа на дикого зверя, который с большой неохотой поддается дрессировке.

TheSixthAxis — 40 из 100. Это самый настоящий неограненный бриллиант, заметить блеск которого очень сложно за толстым слоем багов. Если бы разработчики отложили релиз еще хотя бы на полгода, то на выходе мы наверняка получили бы продукт совершенно иного качества. В настоящий момент на фоне высоких ожиданий игра исключительно разочаровывает и вызывает крайне негативные эмоции. По итогу, перед нами еще одна поучительная сказка с плохим началом, а не высококлассный AAA-проект, претендующий на лавры лучшего ролевого проекта 2018 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 6
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх