Новость из категории: Информация, Азартные

Party Line - безбашенная вечеринка

Party Line - безбашенная вечеринка

Все любят онлайн слоты за то, что это очень увлекательно. Конечно, перспективу выиграть деньги тоже никто не списывает. Но в основном в слоты играют ради развлечения. Для таких игроков идеально подойдет слот Party Line, игра на котором очень увлекательна, но при этом малозатратна.

Party Line – это классическая 3-х барабанная слот машина. Тематикой игры является вечеринка, и это в полной мере отражается в ярком и свежем внешнем оформлении слота. Анимированные воздушные шарики на заднем плане отлично дополняют атмосферу праздника. Музыка также на высшем уровне.

Party Line - безбашенная вечеринка

В игре Party Line восемь уникальных выигрышных комбинаций, и некоторые из них дают очень хорошие выигрыши. Символы в игре – это атрибуты зажигательной вечеринки: саксофон, праздничные колпаки, пианино, магнитофон, коктейльные бокалы. Символы праздничных колпаков бывают трех цветов. Как результат, Party Line можно назвать самой праздничной и жизнеутверждающей игрой в «Вулкан Платинум».

Party Line - безбашенная вечеринка

На спин можно ставить до 3 кредитов, и если вы намерены получить крупный выигрыш, то рекомендуется играть именно по максимальной ставке. За три магнитофона выплата составит 300 кредитов, за три пианино – 750 кредитов, за три саксофона – 15000 кредитов, за три колпака – 4000 кредитов, что сопоставимо с джекпотами в обычных слотах.

Да, это не самая прибыльная игра на http://vulkanplatinumonlayn.net/igrovye-avtomaty/, однако Party Line может похвастаться отличным жизнеутверждающим сеттингом, который поднимет настроение любому игроку. Плюс ко всему всегда есть шанс сорвать джекпот, который принесет колоссальную прибыль даже если вы играете по минимальным ставкам!

Слот Party Line долгое время является одним из самых успешных продуктов компании Playtech. В нем разработчикам удалось найти идеальное сочетание яркого дизайна, удачной тематики, простоты в использовании и щедрых выплат. В игре Party Line, к сожалению, нет бонусной игры и бесплатных спинов.

Также в игре нет прогрессивного джекпота, поэтому вам не обязательно ставить максимум каждый раз. Лучше ставить по три монеты за спин, но достоинство монет можно установить на уровне $0,01, так что цена каждого спина будет составлять для вас $0,03.

Party Line - безбашенная вечеринка

Игра до безобразия проста и максимально лояльна к игрокам, поэтому ее смело можно рекомендовать новичкам. А вот опытным завсегдатаям игровых заведений она наверняка не придется по вкусу. Причина банальна: здесь практически полностью отсутствуют дополнительные бонусы, а также нет возможности создавать сложные игровые стратегии. Благо в «Вулкан Платинум» они смогут найти много других игр с подобной механикой и более щадрой системой поощрений.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх