Новость из категории: Игры » Игровые новости

Vampyr - игровые журналисты в ужасе от игры

Vampyr - игровые журналисты в ужасе от игры

На выставку Le What's Next de FOCUS студия Dontnod Entertainment привезла свой самый амбициозный проект - вампирское приключенческий Vampyr. И, к удивлению, большинство журналистов остались крайне не довольный игрой.

Причина заключается в том, что изначально нам пообещали проект с глубокой историей и живым миром, реагирующим чуть ли не на каждое действие протагониста. Однако показанная версия концентрируется главным образом на боевке, остальные же элементы не выразительны и попросту теряются на фоне бесконечных схваток, которые не представляют никакого интереса.

PCGamesN. В игре сырая боевая система: удары не комбинируются, аляповатая анимация превращает происходящее на экране в какой-то фарс. Некое разнообразие внес посох, но его использование сводится к банальному закликиванию врагов. Уникальных умений крайне мало, большинство из них добавляют здоровье или урон.

Rock, Paper, Shotgun. Игра крайне не информативна. Я банально не понял как правильно пользоваться посохом и одолел толпу врагов с его помощью бездумно тапая по кнопкам. Кажется, что это мелочь, но на таких недоработках строится вся игра.

Gamekult. Во время двухчасовой презентации игры я видел непонимание в глазах многих из своих коллег, некоторые даже боролись с желанием уйти. Однако нас всех удерживал от этого необдуманного поступка сюжет и режиссура - единственное, что в данный момент вызывает интерес в Vampyr. Однако на первый план разработчики почему-то поставили бои, которые тут до безобразия неуклюжи и вызывают исключительно негативные эмоции.

Напомню, что Vampyr выйдет в версиях для Xbox One, PC и PS4 5 июня 2018 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх