Новость из категории: Информация, Азартные

Mystic Secrets – неразгаданная тайна

Mystic Secrets – неразгаданная тайна

Mystic Secrets , как и следует из названия, очень загадочная игра. Причина кроется в сюжете, о котором толком ничего неизвестно. На мой взгляд, здесь речь идет о средневековом исследователе и его подмастерье, воспылавшем самыми нежными чувствами к высокородной барышне. По крайней мере, на это намекают символы Mystic Secrets.

Mystic Secrets – неразгаданная тайна

Механика

Это максимально простая игра, использующая исключительно классические механики. Единственное отличие от типовых игр – 10 активных линий, число, которых впрочем, можно изменять.

По итогу, эта игра идеально подойдет как новичкам, так и профессиональным игрокам, привыкшим полагаться не наудачу, а на собственноручно разработанные игровые стратегии.

Специальные символы

Mystic Secrets – неразгаданная тайна

Их тут всего два.

Первый, разброс. Представлен в виде изображения книги. Он позволяет получить бесплатные спины – для этого необходимо, чтобы на игровом поле в любом месте выпало не менее трех таких символов.

Mystic Secrets – неразгаданная тайна

И второй, «дикий» - портрет исследователя. Это своеобразный аналог Джокера в картах – т.е. он может играть роль любого другого символа, если это позволит создать выигрышную комбинацию. Конечно же, заменить разброс он не может.

Как видите бонусов тут крайне мало, поэтому, если для вас это принципиальный момент, то рекомендую выбрать в https://lotorupro.com/ другую игру.

Риск-игра

Mystic Secrets – неразгаданная тайна

Становится доступна после того, как на игровом поле выпадает любая выигрышная комбинация, – для ее старта необходимо нажать кнопку «Gamble». Каждая победа тут удваивает предыдущий выигрыш. Поражение приводит к сгоранию всей суммы.

Задача в игре на риск тривиальная: угадать цвет карты, которую дилер достанет из колоды.

Аналогичная игра используется и свехпопулярном Ultra Hot Deluxe (https://lotorupro.com/play/ultrahot_deluxe), однако там она, на мой взгляд, более лояльна к игрокам и может похвастаться более частыми выигрышами.

Бесплатные вращения

Mystic Secrets – неразгаданная тайна

Игрок получает 10 фриспинов, которые проходят по тем же правилам, что и основные игры. Естественно, за эти вращения деньги с игрока не взимаются.

В данном режиме «дикий» символ в случайном порядке может заполнить собой до двух барабанов. Как результат, шанс на получение крупных выигрышей значительно возрастает.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх