Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые оценки Metal Gear Survive

Первые оценки Metal Gear Survive

Агрегатор Metacritic начал собирать рецензии на Metal Gear Survive, которая вышла 22 февраля 2018 года. К удивлению многих рецензентов, игра не так плоха, как изначально предполагалось, а ее главная проблема - Metal Gear в названии.

На данный момент на Metacritic собрано 8 рецензий от авторитетных изданий, на основе которых ему присвоена оценка в 63 балла из 100. При этом пользователи выставили Metal Gear Survive всего 1.5 балла из 10 возможных.

GamesRadar — 70 из 100. Неплохой симулятор выживания с достаточно посредственным гриндом, утомительным собиранием ресурсов и невнятным менеджментом базы.

Vandal — 70 из 100. Это игра не про сюжет, а про крафт, базовый менеджмент и, собственно, выживание. У нее полно недостатков, но при этом играть в нее увлекательно и даже весело.

IGN — 65 из 100. Игра полна новых неуклюжих идей, которые вплетены проверенные временем механики Metal Gear. Выглядит это нелепо, но достаточно свежо и интересно.

The Daily Dot — 50 из 100. Сюжет игры тонет в банальности. Как только на горизонте появляется интересная идея, авторы тут же возводят вокруг нее стены из банальных клише, заезженных приемов и откровенно нежизнеспособных механик.

Больше всего игра не пришлась по душе игровому критику Джиму Стерлингу. Свою рецензию на Metal Gear Survive он озаглавил, как It Is Shit. "Я до самого конце надеялся, что игроделы сделают Survive хоть чем-то отдаленно похожей на MGS, но на выходе у них получилась совершенно типовая survival-игра баз каких-либо отличительных особенностей. Никаких эмоций кроме смеха этот проект у меня не вызывает... признаюсь, я так ржал, играя в нее, что начисто позабыл о микротранзакциях".

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх