Новость из категории: Информация

R-Sim 12: разлочка в считанные минуты

R-Sim 12: разлочка в считанные минуты

Сегодня залоченные на зарубежных операторов сотовой связи смартфоны iPhone уже не являются чем-то невероятным. С проблемой залочки сталкивается каждый второй человек, решившийся на покупку телефона заграницей, да еще и с рук. И тем не менее, у практического большинства пользователей до сих пор периодически возникает вопрос о разлочке. Но пришло время что-то менять…


Ну и сразу хотелось бы рассказать о самом лучшем на сегодняшний день варианте разлочки iPhone – речь идет о новом, вышедшем только в 2017-ом году чипе, получившем название «R-Sim 12».


R-Sim 12: разлочка в считанные минуты

Достоинства чипа R-Sim 12


На самом деле достоинства этого чипа можно перечислять бесконечно, но говоря о самых главных, хотелось бы выделить всего несколько пунктов. Первый и самый главный пункт заключается в способности данного чипа разлочить любой iPhone серии 6,6S и 7. Он является идеальным вариантом для разлочки этих моделей телефона и на данный момент единственным стопроцентно рабочим.


Второй же пункт, и он не менее важный, это способность работать с телефонами, в основе которых лежит операционная программа IOS любой имеющейся на данный момент версии. Чип R-Sim 12 не конфликтует с операционными системами начиная с версии IOS 6.0.0 и заканчивая версией IOS 11. К слову. Детальный список доступных версий представлен в инструкции, которой комплектуется чип.


Третье же достоинство заключается в не менее важном моменте – данный чип работает с практическим большинством операторов сотовой связи, можно даже сказать со всеми существующими на данный момент. Поддерживает более 200 операторов сотовой связи по всему миру, включая даже такие проблемные как «T-mobile», «ATT», и «Sprint». Если у вас есть еще вопросы, то вы можете обратиться в сервисный центр R-sim. Профессионалы помогут Вам решить проблему. Для подробной информации перейдите по ссылке: R-sim 12.


R-Sim 12: разлочка в считанные минуты

Разлочка за несколько минут


Что не менее важно, так это то, что сама разлочка телефона с чипом R-Sim 12 занимает не более нескольких минут при следовании инструкции. Все, что вам нужно, это взять телефон, нуждающийся в разлочке и освободить сим-лоток для чипа. В чип поместить сим-карту выбранного оператора сотовой связи и вставить сам чип в сим-лоток телефона. После этого останется лишь произвести настройку чипа в соответствии с одним из описанных в инструкции вариантов.


Телефон после детальной настройки и перезагрузки будет работать положенным образом с выбранным оператором сотовой связи. Перенастройка нужна будет только при замене сим-карты или сбросе настроек. После разлочки телефон будет работать в полной мере, и вы сможете пользоваться всеми его функциями без исключения. Но помните, что для правильной работы чипа вам нужно знать, на какого оператора сотовой связи залочен телефон и не находится ли его IMEI в черном списке.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх