Новость из категории: Сериалы

Первые отзывы на второй сезон «Джессики Джонс» - отличное продолжение, которое не дотягивает до оригинала

Первые отзывы на второй сезон «Джессики Джонс» - отличное продолжение, которое не дотягивает до оригинала

Отличный сериал «Джессика Джонс» от Netflix получит свое логическое продолжение уже 8 марта: именно в этот день состоится премьера всех серий второго сезона. Некоторые журналисты уже успели отсмотреть весь материал и выставили шоу свои вердикты.

На данный момент на Metacritic второму сезону присуждена оценка в 73 балла из 100, что значительно ниже, чем у оригинала, который может похвастаться 81 баллом.

We Got This Covered — 80 из 100. Второй сезон проигрывает оригиналу по всем позициям. Однако шоу по прежнему наглядно показывает, что Джессика Джонс - самый очаровательный и многогранный персонаж во всей вселенной Marvel. Плюс к этому, нуарные элементы и продуманная сюжетная линия как и прежде выгодно выделяют данный сериал на фоне других супергеройских произведений.

Collider — 80 из 100. В продолжении определенно точно более продуманный и логический сюжет. В повествовании нашлось место и другим героям, при этом время отведенное им отлично сбалансировано, благодаря чему их истории отлично вплетаются в канву повествования и не вызывают мыслей об искусственном растягивании эфирного времени. Здесь гораздо больше юмора, однако серии, как и прежде, кажутся затянутыми. Ну а главным плюсом шоу остается тот факт, что в нем супергероика отходит на второй план, уступая место раскрытию персонажа.

UPROXX — 60 из 100. Сюжетная линия до безобразия затянута: событий мало и они не блещут разнообразием, очень много уделено времени побочным персонажам и их проблемам. Ситуацию спасает главная героиня в исполнении Кристен Риттер. Она настолько хорошо вжилась в роль, что максимально точно передает все эмоции Джессики Джонс - смотреть на это одно сплошное удовольствие.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх