Новость из категории: Игры » Игровые новости

Mutant Year Zero: Road to Eden - создатели Conan Exiles анонсировали постапокалиптическое тактическое приключение

Mutant Year Zero: Road to Eden - создатели Conan Exiles анонсировали постапокалиптическое тактическое приключение

Студия Funcom, ответственная за достаточно средний симулятор выживания Conan Exiles, прославившийся благодаря гениталиям, сегодня анонсировала свой новый проект под названием Mutant Year Zero: Road to Eden.

Это приключенческая игра с элементами тактики, которая вполне может получится годной, т.к. Funcom выступает в роли издателя, а корпеть над ее разработкой будут сотрудники студии Bearded Ladies, в которую входят опытные игроделы, в свое время подарившие нам Hitman, а в роли исполнительного продюсера проекта выступает небезызвестный Ульф Андерсон, приложивший руку к созданию Payday.



На выходе нам обещают пошаговую ролевую игру в духе XCOM с полной разрушаемостью и динамическим окружением. Большой упор будет сделан на тактическую составляющую, стелс, характеры персонажей и их раскрытие, а также постапокалиптический сеттинг.

В данный момент известно о трех колоритных героях: девушка Сельма, обладающая способность превращать свою кожу в камень, свирепый кабан Бормин, не способный сдерживать свой гнев, и напыщенная утка Дакс, отличительно чертой которой является до безобразия высокое самомнение. В финальной версии, по заверению разработчиков, нас ждет еще больше всевозможных героев и различных мутаций, которые, судя по всему, позволят создавать полностью уникальных персонажей.

Сюжетная линия расскажет историю мира, пережившего ядерную войну. Привычная всем человеческая цивилизация вымерла, а на смену ей пришли мутанты. Протагонисты отправляются на поиски мифического Эдема. На этом пути им встретятся целые города, захваченные природой и таящие в себе смертельную опасность. В перерывах между вылазками они будут отдыхать в баре «Ковчег», где можно будет взять новые квесты, поторговать и заняться крафтом.


Выйдет игра на PS4, Xbox One и PC в 2018 году.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх