Новость из категории: Фильмы

Что посмотреть? | Фильм, которые вы могли пропустить

Омерзительная восьмерка

Что посмотреть? | Фильм, которые вы могли пропустить

Обычно Дикий Запад ассоциируется с жаркими саваннами, кактусами и маленькими городками, примыкающими к железнодорожным станциям. Однако суровые мужчины в стильных шляпах и с парой револьверов за пазухой встречаются и гораздо се1 верней. Там, где снежная буря может собрать в одном месте легендарного охотника за головами, его пленника, парочку иностранцев-головорезов и одинокого шерифа. В небольшом укрытии концентрация железа и скелетов в шкафу зашкаливает, и начало конфликта в духе вестерна — это лишь вопрос времени.

Крид: наследие Рокки

Что посмотреть? | Фильм, которые вы могли пропустить

На фильмах с участием Сильвестра Сталлоне выросло не одно поколение людей, уважительно кивающих при упоминании Рэмбо или Рокки и с ностальгией вспоминающих киноленты своей молодости. Однако герои не молодеют и порою вынуждены передавать эстафету новому поколению. Так и Рокки, постаревший, но по-прежнему солидно выглядящий и не растерявший силы удара, готовит себе на смену нового боксера. Да не кого-нибудь, а внебрачного сына своего бывшего соперника Аполло Крида. Фильм уже был тепло встречен западной аудиторией, а вскоре свое мнение сможем высказать и мы.

На просторах Интернета можно найти 4K версию данного фильма. Ну а запустить ее на телевизоре позволит мощная smart-приставка - подробности ищите на X92 Android.

Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение

Что посмотреть? | Фильм, которые вы могли пропустить

Если вам не надоели синтезированные голоса нарисованных бурундуков за три прошлых раза, попробуйте оценить их в четвертый. На этот раз Элвин и компания озабочены поведением своего приемного отца Дэйва, который собирается сделать предложение своей подруге из Майами. Опасаясь, что это может разрушить существующий порядок, бурундуки отправляются в погоню за Дэйвом через всю страну с целью разрушить его планы.

Лес призраков

Что посмотреть? | Фильм, которые вы могли пропустить

У подножия горы Фудзияма на острове Хонсю расположился лес самоубийц, куда уже долгое время отправляются разочарованные в жизни люди, чтобы лишить себя жизни. Местные сторонятся этого района и ни за какие деньги не согласятся провести туда. Однако молодая девушка Сара (Натали Дормер) вынуждена отправиться в это мрачное место, чтобы отыскать пропавшую сестру-близнеца. Она и не подозревала, что лес полон озлобленных неупокоенных душ, преследующих любого, кто вторгнется в их владения.


Читать дальше...

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх