Новость из категории: Информация, Азартные

2 Million BC – любви все времена покорны

2 Million BC – любви все времена покорны

2 Million BC рассказывает историю доисторического увальня, решившего связать себя узами брака с обворожительной красоткой. Для того чтобы завоевать ее сердце нашему герою необходимо преподнести ей подарок. Идеальным вариантом станет гигантский бриллиант… который охраняет свирепей саблезубый тигр. Ну а наша задача сводится к тому, чтобы помочь бедолаге в достижении его цели. Естественно, это благородное начинание будет выгодно и нам.

2 Million BC – любви все времена покорны

Игра просто невероятно красива: символы отрисованы на 5+, анимация выше всяких похвал, а разнообразие эффектов радует глаз. Конечно же, сеттинг не претендует на достоверность, но стилистика получилась очень интересной и навевает ассоциации с «Флинстоунами». Поэтому все посетители Vulkan 777, которым близка данная тематика, определенно точно придется по вкусу 2 Million BC.

2 Million BC – любви все времена покорны

Механика

Несмотря на то, что игра достаточно новая и пестрит графическими изысками, в ней нет каких-либо кардинально новых механик, что, на мой взгляд, является ее огромным плюсом. От типовых классических слотов ее отличает разве что расширенное количество линий выигрыша, 30, число которых можно изменять по своему желанию и наличие целых двух нестандартных бонусных режимов.

Так что, 2 Million BC, которую вы найдете тут, я определенно точно могу порекомендовать как бывалым игрокам, так и новичкам, желающим поближе познакомиться с миром азартных развлечений.

Специальные символы

К удивлению, здесь нет «дикого» символа, что значительно уменьшает число выпадающих выигрышных комбинаций.

2 Million BC – любви все времена покорны

Зато присутствуют сразу два бонусных символа - орех и бриллиант. Комбинации их трех таких символов позволят попасть на специальные бонусные уровни.

2 Million BC – любви все времена покорны

Также имеется символ разброса – костер. Как и в других играх, скаттеры комбинируются друг с другом даже если выпадают на разных активных линиях, но результат тот же – старт режима с бесплатными вращениями.

Бонусная игра «Тир»

2 Million BC – любви все времена покорны

Расстреливаем саблезубого тигра орехами. За каждое удачное попадание получаем щедрое вознаграждение. Подобных бонусных уровней в играх Vulkan 777 предостаточно и отличаются они лишь оформлением и процентом выигрышей. В данной игре он не очень высокий.

Бонусная игра «Кража»

2 Million BC – любви все времена покорны

В этой игре перед нами стоит непростая задача выкрасть из лап спящего хищника бриллиант. Игроку дается на выбор три метода воплотить задуманное в жизнь – сделает верный выбор, сорвет настоящий куш. В ином случае - бонусная игра завершится.

Бесплатные вращения

Тут никаких сюрпризов: бесплатные вращения проходят по последней ставке и с тем же числом активных линий. При этом число фриспинов можно увеличить, если на барабанах выпадет очередная комбинация из тех символов разброса.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх