Новость из категории: Информация, Азартные

Hells Grannies – бес в ребро

Hells Grannies – бес в ребро

Поклонники азартных игр во время своего игрового процесса хотят расслабиться, забыть о тяжелых трудовых буднях и получить максимум удовольствия! Именно поэтому юмористические проекты в данном жанре правят балом. К ним относится и герой нашего сегодняшнего обзора - Hells Grannies (что в переводе звучит, как «Адские бабки»).

Hells Grannies – бес в ребро

Игра расскажет о брутальном байкерском клубе, членами которого являются… бабушки. Естественно, милыми этих корсаров городских дорог назвать сложно: они носят косухи и эрокезы, курят как паровозы, используют незаконные методы обогащения и… вяжут свитера с клубной символикой.

Hells Grannies – бес в ребро

Механика

Этот слот по праву можно назвать игрой с классической механикой: здесь 5 барабанов и 25 активных линий, значение которых можно менять, стандартный набор специальных символов. Единственным минусом можно назвать разве что отсутствие игры на риск – поэтому, если данный аспект для вас является определяющим, рекомендую поискать в VULCAN какую-нибудь другую игру с данным режимом.

Специальные символы

Их всего два: «дикий» и скаттер.

Hells Grannies – бес в ребро

Первый представлен в виде надписи на стене «Knit fast Die warm!». Он заменяет другие символы, позволяя составлять выигрышные комбинации. Все выигрыши с его участием удваиваются - так что, если вы планируете начать играть в игровые автоматы VULCAN на реальные деньги, то Hells Grannies станет для вас идеальным вариантом. Выступить в роли другого специального символа он, конечно же, не может.

Hells Grannies – бес в ребро
Hells Grannies – бес в ребро

Символ разброса – логотип игры. Он комбинируется с себе подобными вне зависимости от того на каких линиях они выпадают. Три таких символа позволят сыграть в серию игр, в которых не расходуется бюджет игрока.

Бесплатные вращения

Hells Grannies – бес в ребро
Hells Grannies – бес в ребро

Он здесь достаточно необычный: число фриспинов и множитель, на который будут умножен выигрыш в данном режиме, определяются по результатам дополнительной бонусной игры. Это обычное колесо фортуны, так что от игрока требуется только нажать кнопку «Spin» и надеяться на удачу. Согласитесь, достаточно оригинально: впрочем, бывалых посетителей VULCAN подобным вряд ли можно удивить.

Hells Grannies – бес в ребро

Сами бесплатные вращения проходят в типовом режиме, по последней ставке и с тем же числом активных линий, и их число невозможно увеличить в процессе.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх