Новость из категории: Информация, Android

CallRecorder - запить телефонных разговоров

CallRecorder - запить телефонных разговоров

CallRecorder – это программа которая позволяет записывать все исходящие и входящие разговоры с телефона пользователя. В зависимости от настройки телефона, запись может осуществляться как в автоматическом режиме, так и конкретно взятом звонке, для этого приложение сделает запрос – нужно ли начать запись разговора. Сделанные записи разговоров обязательно сохраняются с полной информацией о нем – контактные данные собеседника (его имя, указанное в записной книжке, номер телефона), дата записи, длительность разговора. Если существует такая необходимость, то сохраненную запись можно переслать на компьютер ил другой телефон через Bluetooth, по e-mail или через MMS.

Настройка программы CallRecorder

CallRecorder - запить телефонных разговоров

В целом настройки состоят из двух частей. Первая часть – это общие настройки, к ним относятся пункты «Активировать» (эта функция отвечает за запуск записи, к тому же она делает возможным не держать постоянно программу в памяти устройства), «Формат записи», в приложении доступны AMR и WAV форматы, есть возможность выбирать тип памяти для записи память (телефон или внешний носитель) и коррекция имени (первоочередность имени или фамилии). Подобных опций в стандартном приложении для записи разговоров в телефонах Xiaomi (ознакомиться с актуальными моделями можно на https://topgoods.com.ua/category/smartfony/1:592-xiaomi/) нет, что делает CallRecorder идеальным вариантом для тех, кому необходима четко структурированная библиотека совершаемых вызовов.



Вторая часть настроек - это правила, которые отвечают за модернизацию программы. Это некий способ реакции на входящие или исходящие звонки определенных номеров. Для этого задаются действия: вопрос (запрос о начале записи при каждом вызове), запись всех входящих, запись исходящих. По умолчанию в Android стоят два параметра, которые различают правила для всех номеров и для несохраненных контактов. Единственный минус – созданные и сохраненные правила нельзя уже отредактировать, можно только поменять действия для них. В целом, работа с приложением несложна, для этого достаточно скачать его на андроид смартфон или другой телефон, запустить, настроить и активировать, но автозагрузки нет. CallRecorder имеет один общий список как для исходящих, так и входящих звонков, соответственно записи между собой не различаются.

CallRecorder - запить телефонных разговоров

Итак, приложение CallRecorder построено грамотно, но есть некоторые недостатки, а именно: нет автозагрузки, сигналы о записи во время разговора и отсутствие нормального прослушивания записей.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх