Новость из категории: Фильмы

Что посмотреть? | Фильм, которые вы могли пропустить. Продолжение

Джой

Что посмотреть? | Фильм, которые вы могли пропустить. Продолжение

Знакомьтесь, Джой Мангано. Мать одиночка и по совместительству успешный предприниматель, история которой вдохновила режиссера Дэвида О. Рассела на создания биографического фильма об изобретателе полезной хозяйственной утвари с Дженнифер Лоуренс в главной роли. Джой — это женщина, которая не сидела сложа руки, ожидая, что кто-то избавит ее от проблем, и не спасовала перед трудностями, чтобы протолкнуть свое изобретение на рынок. Хороший пример того, что нужно делать, если что-то в это жизни не устраивает.

13 часов: Тайные солдаты Бенгази

Что посмотреть? | Фильм, которые вы могли пропустить. Продолжение

11 сентября 2012 года группа террористов в Ливии атаковала американское посольство. Отряду солдат, который стоял на защите объекта, было приказано не отвечать на провокации, сохранять спокойствие и не вступать в бой, дабы не "не оскорблять религиозные чувства и суверенитет чужого государства в глазах мировой общественности". Но когда начинают гибнуть невинные люди, бойцы игнорируют приказ и вступают в бой с превосходящими силами противника. И пусть шансов выжить мало, солдаты сделают все возможное для выполнения своего долга.

Фильм достаточно динамичный, однако, естественно, не дотягивает до супергеройских эпосов. Поэтому поклонникам герое Marvel могу лишь посоветовать мстители смотреть онлайн, т.к. «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» покажется им слишком затянутым и скучным.

И грянул шторм

Что посмотреть? | Фильм, которые вы могли пропустить. Продолжение

Находясь на нефтяном танкере посреди океана в самый разгар шторма, когда десятиметровые волны заливают палубу, а судно полностью отдано во власть стихии, трудно представить, что бывает хуже. Разве что корабль начнет разваливаться на части, что поставит команду перед отчаянным выбором: отплывать на маленькой деревянной шлюпке в разгар стихии, идти ко дну вместе с танкером или попытаться дождаться спасателей из береговой охраны, у которых не очень много шансов прорваться через стихию на своих хлипких моторных лодочках. А добавит драматизма тот факт, что фильм основан на реальных событиях 1952 года.

И в заключение, фильм, который вам обойти стороной.

Диггеры

Что посмотреть? | Фильм, которые вы могли пропустить. Продолжение

Московское метро за период своего существования обзавелось десятками легенд одна другой загадочней. Замурованные строители, хранилища оружия и сети секретных бункеров — прямо целое государство под ногами жителей столицы. А еще слухи о людях, пропадающих в ночное время с последних поездов. Правительство скрывает информацию об этих инцидентах, поисками официально никто не занимается. Однако волею случая у пропавших пассажиров есть знакомая компания диггеров, для которых исследование подземелий — занятие всей жизни. Быть может, им удастся разгадать тайну похищений и остаться после этого в живых.

Идея у фильма отличная, однако реализация хромает на обе ноги. прибавьте к этому невнятное повествование и совершенно деревянных актеров и в результате получите один из самых худших фильмов 2016 года.


<<К началу статьи

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх