Новость из категории: Фильмы

Превью на фильм «Мстители: Война бесконечности»

Превью на фильм «Мстители: Война бесконечности»

23 апреля в мировой прокат выходит один из самых долгожданных фильмов 2018 года – супергеройский блокбастер «Мстители: Война бесконечности». Третий фильм, повествующий о командных приключениях сильнейших героев комиксов Marvel, и девятнадцатый в масштабной киновселенной обещает быть самым эпичным действом из всех, что выпускались этой студией ранее.

Превью на фильм «Мстители: Война бесконечности»

В 2018-м году киновселенной Marvel исполнилось 10 лет. Все началось в 2008-м, когда на большие экраны вышел фильм «Железный человек» – боевик добротный, но не завоевавший звание одной из самых эпичных лент года. Однако уже тогда в головах боссов студии Marvel зародилась идея создать полнометражный фильм о Мстителях – команде героев, защищающих Землю от глобальных угроз. Намеки на общий сбор героев-одиночек стали появляться в сольных фильмах о Железном человеке, Халке, Капитане Америка и Торе, и в 2012-м году свет увидел один из лучших экшн-фильмов в истории мирового кинематографа – «Мстители».

Мировой общественности понравилась не только сама картина, но и идея о сборе разных персонажей, у большинства из которых есть собственные кинематографические франшизы, в один фильм. На волне успеха боссы студии стали выпускать сиквелы «сольных» и «командных» проектов, и вселенная Marvel в кино стала процветать.

Превью на фильм «Мстители: Война бесконечности»

На протяжении сюжетных линий практически всех фильмов студии Marvel, вышедших на данный момент, зрителя понемногу знакомили с Таносом – инопланетным титаном, разрушителем миров, злодеем, которому подвластно практически все. Наконец, Танос добрался до Земли: о его злоключениях весь мир узнает в «Войне бесконечности» – ленте, трейлеры которой взбудоражили огромное количество поклонников жанра супергеройского кино.

Превью на фильм «Мстители: Война бесконечности»

Третьи «Мстители» представят невиданную ранее сборную суперзвезд, потому как, помимо основного отряда суперлюдей, собравшегося в первых «Мстителях» в 2012-м году, к команде примкнули Стражи Галактики, Доктор Стрэндж, Человек-муравей, Черная Пантера, Зимний солдат и Человек-паук. Беспрецедентное количество звезд кинематографа собралось в одной картине в образах супергероев. Зрителей ждут зажигательные совместные приключения персонажей Роберта Дауни младшего, Криса Эванса, Криса Хемсворта, Марка Руффало, Скарлетт Йоханссон, Бенедикта Камбербэтча, Криса Пратта, Зои Салданы, Пола Беттани, Элизабет Олсен и многих других. А досаждать всей этой компании будет Джош Бролин, который исполнил роль того самого разрушителя миров Таноса.

К слову, хитрец Бролин в 2018-м году порадует своим присутствием сразу в двух проектах о приключениях супергероев – помимо «Войны бесконечности», он также сыграл одну из важнейших ролей в картине «Дэдпул 2». В этом фильме Джош перевоплотился в мутанта по прозвищу Кейбл – самого неоднозначного персонажа истории.

Превью на фильм «Мстители: Война бесконечности»

А пока поклонники гадают, почему ни в одном из трейлеров «Войны бесконечности» не показали Соколиного глаза в исполнении Джереми Реннера, специалисты в области кино думают над тем, способен ли этот фильм стать самым кассовым в истории кинематографа. Пока что первая строчка этого рейтинга принадлежит ленте Джеймса Кэмерона «Аватар», вышедшей на экраны в 2009-м году. Фантастическо-приключенческий боевик Кэмерона может похвастаться сборами размером свыше 2,7 млрд. долларов, а вот ленты «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона» занимают пятую и седьмую позиции рейтинга с кассой в 1,5 и 1,4 млрд. долларов соответственно.

Превью на фильм «Мстители: Война бесконечности»

Способен ли фильм «Мстители: Война бесконечности» превзойти результат «Аватара»? Вполне. Ведь такого масштабного события в мире кинокомиксов не было никогда, и огромное количество зрителей с удовольствием пойдут в кинотеатры, чтобы посмотреть на эпичное противостояние полюбившихся героев с самым могущественным врагом, которого они когда-либо встречали.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх