Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые оценки God of War (2018) - самый настоящий Бог видеоигр

Первые оценки God of War (2018) - самый настоящий Бог видеоигр

Эмбарго на публикацию обзоров God of War (2018) наконец-то спасло, и игровые издания начали выставлять свои оценки игре. К удивлению, в этот раз рецензенты были солидарны друг с другом и признали проект настоящим шедевром, выводящим франшизу на совершенно новый уровень.

На данный момент агрегатор Metacritic собрал 101 рецензию. на игру, на основе которых ей была выставлена оценка в 92 балла из 100.

Game Informer - 100 из 100. Играя в God of War, я постоянно боролся с желанием преклонить колени перед божественным величием этого Бога видеоигр.

1UP - 100 из 100. Одна из тех немногих игр, в которую одинаково весело играть как 10 секунд, так и 10 часов!

Первые оценки God of War (2018) - самый настоящий Бог видеоигр

IGN — 100 из 100. Я ждал от игры крепко сбитого экшена. Однако я не ожидал, что она станет настоящим приключением с мощной эмоциональной составляющей. По мере прохождения Кратос все больше раскрывается как личность - подобного еще не было ни в одной из по данной франшизе. Разработчики со всей дотошностью подошли ко всем аспектам игры, благодаря чему ее по праву можно назвать кульминацией всей серии.

Polygon — 100 из 100. Целостный и полностью самодостаточный проект, в котором практически идеальна каждая деталь. Многие фанаты франшизы боялись, что игра слишком сильно отойдет от канонов и это уже будет не God of War. И они оказались полностью правы: она гораздо лучше по всем параметрам.

Первые оценки God of War (2018) - самый настоящий Бог видеоигр

GameSpot — 90 из 100. Несмотря на то, что игра кардинальным образом сменила жанр, она осталась в верна серии: динамичные схватки, море крови и сочащаяся из всех щелей брутальность. В игре множество нововведений и все они пошли ей на пользу. При этом сюжет стал максимально взрослым, более осмысленным и логичным. Кратос больше не полоумное животное, каждое действие которого можно предсказать наперед, а полноценная личность со своими тараканами в голове. Ну а самая игра - не примитивный слэшер, которому попросту не выжить в реалиях сегодняшних дней, а нечто совершенно новое и самобытное. Благодаря этой игре серия выходит на новый уровень своего развития, благодаря чему будет определенно точно цвести и пахнуть еще очень долгое время.

Первые оценки God of War (2018) - самый настоящий Бог видеоигр

TheSixthAxis — 80 из 100. God of War состоит множества проверенных элементов, которые авторы позаимствовали из других успешных игр. Они отлично подогнаны друг под друга, однако при этом ощущается некая неоднородность. Впрочем, этот недостаток меркнет на фоне взрывающей мозг кинематографичности и отличной боевой системы, которая позволяет получать истинное удовольствие от схваток. Прибавьте к этому отличную приключенческую составляющую и получите практически идеальный проект, который определенно точно придется по вкуса даже тем игрокам, которые ранее обходили серию God of War стороной.

Самую низкую оценку игре поставил журналист Official Playstation 2 Magazine UK - 60 баллов. Однако следует отметить, что данное издание известно тем, что занижает баллы за сущие пустяки, многие из которых другие рецензенты попросту не берут в расчет. "Настоящий фестиваль кровавого безумия, в котором раскрытие героев уходит на второй план. Определенно точно придется по вкусу как любителям приключенческих игр, так и фанатам слэшеров".

Первые оценки God of War (2018) - самый настоящий Бог видеоигр

Напомню, что игра поступит в продажу 20 апреля в эксклюзивной версии для игровой консоли PS4.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх