Новость из категории: Игры / Игровые новости

Новые подробности о Project Cars и World of Speed

Новые подробности о Project Cars и World of Speed

В данный момент разработчики из студии Slightly Mad Studios работают над двумя гоночными проектами - World of Speed и Project Cars. Обе игры создаются отдельно, но имеют общую ДНК.

В беседе с ресурсом Edge, ведущий продюсер студии Пит Морриш (Pete Morrish), сообщил: «С точки зрения развития это совершенно два разных проекта. Хоть над созданием игр работают две разные команды, мы стремимся, чтобы обе игры подарили игрокам лучший игровой опыт и эмоции».

Оба тайтла создаются на одном движке - Madness engine, который использовался в ответвлении Need for Speed - Shift 2 Unleashed. Глава студии Ян Белл (Ian Bell) добавил: «Обе игры в некоторой степени зависят друг от друга, Project Cars не был бы там, где он сейчас, если бы не World of Speed».

Обе гоночные игры, по мнению разработчиков, совершенно не будут конкурировать между собой, Project Cars будет ориентирована быстрые немного аркадные заезды, в то время как World of Speed больше направлена на командную работу.

Креативный директор Slightly Mad Studios Энди Тудор (Andy Tudor ) сообщил: «Позвольте я вам поясню экономическую модель World of Speed, это не условно бесплатная игры, это БЕСПЛАТНАЯ игра! Очень раздражает, когда один игрок получает преимущество над другим только из-за того, что он вложил больше денег в игру, мы определенно не будем делать ничего подобного в нашем проекте. Мы не собираемся делать супер закись азота и продавать его вам, чтобы вы ускорились. Мы ждем от вас, что вы доберетесь до вершин игры не потратив ни копейки!».

Бесспорно, заявления разработчиков очень радуют и обнадеживают, нам остается лишь дождаться выхода игр. Project Cars и World of Speed запланированы к выходу на конец 2014 года.

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх