Новость из категории: Игры » Игровые новости

Days Gone - первые 50 минут игрового процесса

Days Gone - первые 50 минут игрового процесса

Издание Game Informer, каким-то чудом заполучившее доступ ко всем топовым эксклюзивам для PS4, провело трансляцию, в рамках которой журналист Бэн Хэнсон в компании креативного директора и гейм-директора студии Sony Bend Джона Гравина и Джеффа Росса познакомил зрителей с первыми 50 минутами сюжетной компании находящегося в разработке AAA-приключения Days Gone.

Смотрим:

Сюжет берет старт с динамичной миссии, в которой главный герой Дикон и его закадычный друг Бузер отправляются в погоню за таким же как и они головорезом по имени Леон, который обокрал из подругу и украл партию наркотиков. Помимо покатушек на байке здесь предстоит использовать специальные навыки протагониста, позволяющие обнаружить след вора. В конце игрокам предстоит сделать выбор: оставить Леона, истекающим кровью, в живых, сделав его тем самым легкой добычей для фрикеров, или закончить его страдания, нажав на спусковой крючок.

В процессе погони байк Дикон оказался поврежден и он вынужден отправится с Бузером на поиски необходимых запчастей. Именно здесь раскрываются все основные механики, включающие в себя стелс, типовой отстрел одиночных противников и поиск предметов. После того, как запчасти будут собраны Дикон получает по рации сообщение от Бузера, которого поймала и пытает банда отморозков, поклоняющихся зараженным. Естественно, с ней нам предстоит разобраться. В этот момент боевая система кардинально изменяется: для выживания потребуется прятаться за укрытиями и подгадывать момент для ответной атаки.

Выход игры запланирован на начало 2019 года.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх