Новость из категории: Информация, Windows

Nero 7 - лучшее всегда в тренде

Nero 7 - лучшее всегда в тренде

Происходит так, что программа, выпущенная много лет назад, сегодня оказывается очень актуальной. Востребованность компьютерного продукта еще долгие годы не затмевается многочисленными самыми современными аналогами. Nero 7 является именно тем программным обеспечением, которое в свое время смогло завоевать признание пользователей и твердо утвердиться на рынке записывающего софта. Его широкое распространение в мире стало необычным феноменом настолько, что по поводу этого спорят до сих пор.


Изначально основной задачей программы Nero 7 для Windows (ссылка) было записывание информации на CD/DVD диски. На пользователей данной функцией она и была направлена.


Далее, по мере того, как ПО становилось все более популярным в мире, обычная программа по записи дисков приобрела более расширенные функции. К ним стали относится редактирование аудио- и видеофайлов, возможность использовать навороченный плеер с воспроизведением видео на ПК, разработка обложек для CD/DVD дисков, редактор графики и многое другое. Однако, несмотря на появившиеся новые дополнения, ПО никак не соотносится с софтверным комбайном, а продолжает ассоциироваться с качественным программным продуктом для записи дисков на русском языке.


Основные утилиты программного комплекса:


Nero 7 - лучшее всегда в тренде

• Nero Burning Rom – главная функция программы, записывающая аудио-, видео- или фотоматериалы на любые диски. Записывает с учетом необходимых пользовательских настроек, позволяет установить различную скорость записи, создать мультисессию, сделать финализацию, а также защитить от удаления и копирования;
• Nero Vision – видеоредактор, с помощью которого можно редактировать имеющиеся или создавать собственные видеоролики в различных форматах. Несмотря на простоту использования, программа имеет хорошие возможности для профессионального монтажа видео;
Nero 7 - лучшее всегда в тренде

• Nero BackItUp – софт, производящий резервное копирование данных на любых CD/DVD дисках;
• Nero CoverDesigner – многофункциональный и одновременно простой инструмент, позволяющий создавать и распечатывать обложки для CD/DVD дисков, в том числе с нанесением на их поверхность различных изображений;
• Nero WaveEditor – утилита, используя которую, можно полноценно обработать любые аудиоформаты без потери качества звука;
• Nero ShowTime – проигрыватель для воспроизведения аудио- и видеофайлов, позволяющий смотреть фильмы или картинки и слушать музыку. Этот аналог DVD плеера дает возможность регулировать баланс белого и выставлять деинтерлистинг;
• Nero PhotoSnap – упрощённая версия Photoshop для просмотра и обработки наиболее популярных форматов графических изображений. К наиболее полезным функциям этого редактора относятся удаление красных глаз на фото, изменение размера или поворота изображения, а также различные фильтры: виньетка, придание «старения» или искажение различными линзами.



Таким образом, разработчики собрали вместе все вышеперечисленные программные дополнения с наиболее популярными цифровыми инструментами в единую форму, названную Nero 7. И сегодня, спустя много лет после создания русскоязычного программного продукта, это ПО остается самым лучшим и востребованным, несмотря на то, что можно бесплатно скачать последнюю версию программы для записи дисков на компьютере, куда более продвинутой, чем наш сегодняшний герой.


Nero 7 - лучшее всегда в тренде

Совместимоcть Nero 7 с версиями OC Windows


Большой интерес публики вызывает вопрос о совместимости программного обеспечения Nero 7 с различными версиями ОС Windows. Ответом является полная оптимизация софта под данную систему и ее совместимость как с предыдущими версиями известной операционной системы, например, такими как Windows Vista, 7 и 8, так и успешная работа в последнем выпуске Windows 10.


Исходя из подобной универсальности и полного соответствия всем системным требованиям, данное ПО свободно устанавливается и работает на любом персональном компьютере. Характеристики, подходящие к современным машинам, отдают должное уважение компании-разработчика Nero 7 к традициям и моде. Относительно небольшой размер установочного файла записывающей программы, в отличие от многих других аналоговых компьютерных продуктов, является еще одним ее плюсом. На удобном и понятном пользовательском интерфейсе рационально размещаются все необходимые блоки управления.


Особенности использования программы


Что записывается с помощью Nero 7? Любые форматы CD или DVD дисков с различным содержанием – полные подборки программ, хороший загрузочник и аудио- и видеофайлы со всеми форматами CD/DVD. Кроме этого, используя Nero 7, можно записывать на двух и более дисководах, преобразовывать файлы МР3 или WMA в звуковые дорожки, применять интегрированные фильтры для аудиофайлов, редактировать в формате WAV, создавать диск загрузки как с дисковода ПК, так и с флеш-накопителя, и даже с устаревшего флоппи-диска.


Дополнения к полной версии ПО



    • Для бесплатного копирования «защищенного» DVD и пополнения своей коллекции фильмами с высоким качеством изображения и звука, необходимо использовать Nero Recode;
    Nero 7 - лучшее всегда в тренде

    • Чтобы добавить информацию на перезаписываемый диск или что-либо с него удалить, применяется Nero InCD;
    • Любители развлечь себя и друзей с помощью создания захватывающей киноистории и подборкой музыкальных композиций по достоинству оценят мультимедийный синхронизатор файлов Nero MediaHome.

Эти наиболее популярные дополнения являются лишь малой частью полной версии ПО. Nero 7 бесплатно предоставляет демо-версию на русском языке для тех, кто хочет ограничиться некоторыми функциями программы, но при этом иметь базовый набор пользовательских утилит.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх