Новость из категории: Android, iOS

Cartoon Wars 2: Heroes

Cartoon Wars 2: Heroes

Мультяшные войны — история о противостоянии нарисованных человечков. Развитие событий происходит в сказочной стране, которая подверглась нападению тёмных сил, от которых нам, собственно, и предстоит защищаться!

Геймлей разделён на две части, первая — защита крепости. С одной стороны наша твердыня, с другой — вражеская. Задача — сровнять с землёй постройку супостатов (сохранив при этом свою).

Cartoon Wars 2: Heroes

Внизу экрана расположены кнопки найма солдат, на данный момент доступны два пехотинца, первый с мечом, второй с копьём. Нанимаем мы их за манну, которая постоянно генерируется. Зелёный джойстик со стрелками регулирует наклон арбалета, который способен отбросить наступающих врагов на их половину. Когда станет совсем худо можно поджечь стрелы и устроить огненный дождь, тогда нападающим точно несдобровать.

Разобравшись с одним замком мы отправляемся дальше по карте, к логову нечисти. Во время переходов герой, которого вы выберете в начале игры, будет в одиночку отбиваться от толп нападающих. Причем, с помощью пистолета. Откуда во времена драконов и королей взялось огнестрельное оружие я ума не приложу, но факт остаётся фактом. Добравшись до следующей крепости, вам придётся отбивать новую осаду.

Героя и воинов можно апгрейдить между битвами. Улучшенные версии солдат смогут Бегать быстрее, прыгать выше, а бить сильнее. Всё по стандарту. Герою же можно прикупить новое оружие, сменить пистолет, на автомат Калашникова, например.

Cartoon Wars 2: Heroes

Cartoon Wars 2: Heroes посетила все портативные платформы кроме PS Vitaб впрочем там и так достаточно игр подобного жанра и, нужно заметить, горазо более высокого качества! Кстати, цена psp vita (http://play-off.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=278&Itemid=9) значительно снизилась, поэтому сейчас самое время чтобы купить эту портатвку, которая значительно дешевле большинства современных смартфонов.

Игра напомнила мне Ghost Wars (Войны Призраков), в которых я играл на андроиде (на айфоне не обнаружил), также похожа на Самурая против зомби, только с другой графикой. В целом хорошая игра. Самое то для кратковременного "занимания" себя.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх