Новость из категории: Игры » Игровые новости

Неподтвержденные подробности о Assassin's Creed Odyssey

Неподтвержденные подробности о Assassin's Creed Odyssey

Ubisoft официально анонсировала новую часть Assassin's Creed, получившую название Odyssey. Вместе с тем стало известно, что местом действия игры станет Древняя Греция. Как оказалось, об этом на форуме 4chan в начале мая сообщали уже несколько источников, однако тогда данную информацию никто не воспринял всерьез.

Те же самые источники раскрыли множество новых подробностей, которые вполне могут оказаться правдивыми. С ними я предлагают вам познакомиться в данном материале.

Приступим!


Игрой занимается основная команда разработчиков Ubisoft, отвечавшая за белее чем спорную Unity. Однако опираться игроделы будут в первую очередь на Origins, хотя влияние Unity также будет прослеживаться. К примеру, открытый мир будет поделен на отдельные районы. При этом карта мира Odyssey будет меньше, чем в Origins. Игрокам предложат посетить Ахею, Македонию, Эпиру, Фракию и Азию и своими глазами увидеть четыре Чуда света.

Морские путешествия станут неотъемлемым элементом игрового процесса и им будет уделено много внимания. Суда можно будет кастомизировать, а покорять с их помощь предстоит ни много ни мало Эгейское и Ионическое моря.

В игре будет два героя на выбор и у каждого из них собственная сюжетная линия, которые в определенные моменты будут переплетаться. Это брат и сестра - Кирилл и Эйва. Кирилл старше Эйвы, и он отправляется на поиски артефакта под названием Яблока Эдема. Его сестра хочет найти всех причастных к гибели своей матери, к которой причастны Тамплиеры. Переключаться между персонажами нельзя - для того чтобы получить полное представление обо всех аспектах сюжетной линии, игрокам придется проходить игру два раза. При этом герои кардинальным образом отличаются как в плане поведения, так и набора базовых умений и способностей, которые они могут получить в процессе прохождения игры.

Сюжетная линия стартует с Троянской войны, после чего игрок попадет в современный мир, которому отведена немалая часть игрового времени. Впрочем, каких-либо серьезных отличий от Origins в игре не будет. Ну а первое знакомство с главными героями произойдет только в Спарте.

В игру вернуться рекруты Братства - юниты поддержки. Типовых рекрутов можно будет нанять в специальных зданиях, которые находятся в освобожденных регионов. Специалистов более высокого класса завербовать гораздо сложнее - для этого потребует выполнить специальные побочные задания.

Также найдется место и социальному стелсу. Инсайдеры, к сожалению, не уточнили, чего нам стоит от данной механики.

У игрока есть убежище - его можно будет улучшать по своему вкусу.

Будут мифические существа, которых, конечно же, придется прикончить - в частности, упоминается Цербер.

Кастомизация персонажа мало чем отличается от то, что была в Unity.

Рейтинг статьи

Оценка
4/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх