Новость из категории: Игры » Игровые новости

Cyberpunk 2077 - масса новых подробностей об игре

Cyberpunk 2077 - масса новых подробностей об игре

На E3 2018 разработчики из студии CD Projekt RED устроили закрытый показ игрового процесса Cyberpunk 2077 для избранных журналистов. Последние, естественно, поделились подробностями увиденного с нами!

Играть предстоит от первого лица. Однако в диалогах камера будет принимать различные ракурсы.

Протагониста зовут V. Его игроку предстоит создавать в самом начале игры. Для начала придется выбрать пол, затем его биографию (данный параметр оказывает влияние на развитие сюжета), распределить очки характеристик (помимо стандартных силы, интеллекта, знания технологий и рефлексов есть также законопослушность и «крутость»). После его предстоит настроить визуальную составляющую героя, используя продвинутый редактор внешности, позволяющий выбрать комплекцию, прическу, татуировки и одежду.

Cyberpunk 2077 - масса новых подробностей об игре

Город Найт-Сити очень большой, но если в Ведьмаке были горизонтальные просторы, то здесь вертикальные. Город состоит из четырех крупных районов, каждый из которых уникален и имеет множество отличительных особенностей.

Реплики каждого NPC, с которыми можно взаимодействовать, полностью озвучены. То же самое касается и главного персонажа.

Передвигать по городу можно будет на машине. Сидя за рулем, можно будет переключать камеру на вид от третьего лица. Если этого не сделать, то все элементы интерфейса, которых крайне мало и он не отвлекают на себя внимание, будут отображаться на лобовом стекле.

Автоматической подстройки уровней нет.

Cyberpunk 2077 - масса новых подробностей об игре

Будет целых два вида получаемого опыта. Первый при прохождении основной сюжетной линии, второй - побочных заданий.

Будут присутствовать все классы специализаций из оригинальной настольной игры, однако игроку будут доступны всего три - Нетраннер, Технарь и Соло.

Игра максимально взрослая: присутствуют обнаженные женские тела, а девушек легкого поведения можно будет пригласить к себе в номер.

Миссии максимально вариативные и не загоняют игрока в определенные рамки. Более того, самые анальные ситуации можно решить различными путями - к примеру, если у персонажа прокачаны на хакерские способности, а инженерные, он может попытаться влезть в панель управления закрытой двери и попытаться открыть ее... если и это не поможет, то всегда можно попробовать применить грубую силу.

Боевка похожа на ту, что используется в Gears of War. Игрок прячется за укрытиями и отстреливается от врагов, которые поступают аналогичным способом. В ближнем бою можно будет использовать специальные мечи. Окружение интерактивно и его можно использовать в бою.

Противников можно взламывать.

Можно бегать по стенам.

Cyberpunk 2077 - масса новых подробностей об игре

Расширять набор способностей главного героя предстоит при помощи специальных электронных имплантов. К примеру, это позволит замедлять время или получать более детальную информацию об окружении.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх