Новость из категории: Информация, Телефоны

Первые фотографии смартфона с двумя экранами от Samsung

Первые фотографии смартфона с двумя экранами от Samsung

Времена, когда крупные компании каждый год анонсировали инновационные устройства давно прошли. Сегодня новый гаджет может похвастаться лишь из измененными характеристиками и слегка доработанной ОС.

Такой порядок вещей кране не устраивает Донг Джин Ко, исполнительного директора Samsung Mobile. Который в начале этого года рассказал о том, что компания сделала настоящий революционный скачок в производстве смартфонов с двум экранами.

“Данное устройство не будет представлено миру до тех пор, пока мы не поймем что добились идеала. С его выходом мы планируем открыть совершенно новую категорию носимых электронных устройств, поэтому подходим к его разработке с максимально ответственностью, которая не терпит спешки”, - сказал Донг Джин Ко.

Гаджет проходит под кодовым именем Galaxy X и больше о нем ничего неизвестно. Если верить инсайдерской информации, то его официально представят на выставке MWC 2019.

Первые фотографии смартфона с двумя экранами от Samsung

На днях в сеть утекли фотографии прототипа Galaxy X (Project V). Выглядит он как сэндвич из двух смартфонов, раскладывающийся в форме книжки. При этом одна из половин значительно толще - на ней располагаются отверстие динамика, стандартный 3,5-аудио-выход и USB порт для зарядки. Наверняка инженеры Samsung сделают ставку на автономность, поэтому гаджет будет использовать аккумуляторы для телефонов Samsung повышенной емкости, что также повлияет на толщину нижней части Galaxy X.

Первые фотографии смартфона с двумя экранами от Samsung

Конструкция слишком аляповатая и громоздкая, поэтому финальная версия наверняка будет кардинальным образом отличаться от представленного прототипа. Неизменными, скорее всего, останутся только раскладывающиеся экраны - с подобной гигантской рабочей площадью на данный момент не сможет конкурировать ни один другой смартфон, поэтому Galaxy X определенно точно найдет своих покупателей.

Смартфон будет выпускаться ограниченным тиражом. И в этом нет ничего удивительного: он представляет собой совершенно новую категорию устройств, которая либо придется покупателям по душе и тогда подобные гаджеты заполонят рынок, либо так и останется нишевым продуктом для избранных.

Как результат, Galaxy X сможет похвастаться колоссальной ценой в 2 млн корейских вон, что приблизительно равно 1808 долларов США.

Первые фотографии смартфона с двумя экранами от Samsung

По предварительным данным, на рынок устройство поступит уже в 2019 году.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх