Новость из категории: Игры » Игровые новости

Beyond Good & Evil 2 - журналисты рассказали о закрытом показе игры на E3 2018

Beyond Good & Evil 2 - журналисты рассказали о закрытом показе игры на E3 2018

На выставке E3 2018 копания Ubisoft провела закрытый 30-минутный показ амбициозного приключения Beyond Good & Evil 2. Журналисты, которым посчастливилось на него попасть, поделились своими впечатлениями об увиденном.

Началась демонстрация с миссии, в которой перед игроком была поставлена задача прекратить ужасные опыты, которые проводит над гибридами некая организация. Местом действия стал древний храм, в котором протагонист в кооперативе с напарником лихо расправлялся с врагами. Боевая система достаточно интересная - позволяет использовать различные гаджеты в виде джетпака или энергетического щита и дает в волю реализовать свои таланты тактика. При этом врагам также доступны все приспособления, которыми может пользоваться игрок - в частности, журналисты отметили, что можно будет ломать их энергетические щиты. Помимо ближнего боя, который выглядит неплохо, но лишен зрелищности и кинематографичности, есть и дальний, но ему было уделено совсем мало внимания.



Beyond Good & Evil 2 - журналисты рассказали о закрытом показе игры на E3 2018

После этого персонаж запрыгнул в свое летательное средство и отправился в город Ganesha City, показанный в первых демонстрация. При этом никаких загрузок и дозагрузок не было.

Во время полета, который максимально аркаден, было показано несколько воздушных и космических боев. Попутно разработчики рассказали, что все оружие корабля и главного героя можно будет модифицировать.

Также они отчитались о своем сотрудничестве с компанией Hitrecord. Данная инициатива позволит игрокам создавать музыку, модификации оружия и другой амуниции, рекламные баннеры и множество другого контента для игры. При этом все одобренные работы будут оплачиваться, а имена авторов попадут в финальные титры.

Beyond Good & Evil 2 - журналисты рассказали о закрытом показе игры на E3 2018

Но главное, что действительно поразило журналистов - целая бесшовная планетарная система. Им показали несколько побочных квестов на планете, где располагается Ganesha City - все они были уникальные, интересные и либо составляли единое целое с основной сюжетной линией, либо дополняли ее. Как результат, большинство из зрителей пришли к выводу, что в финальной версии игры будет доступна не вся галактика, а только один ее небольшой участок, включающий в себя несколько планет.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх