Новость из категории: Игры / Игровые новости

Cult County может выйти на PS Vita

Cult County может выйти на PS Vita

Весьма интересный проект стартовал на этой неделе на Kickstarter, студия Renegade Kid стремится донести Cult County на PS Vita. Говоря о базовой цели, а это не много не мало 580.000$, разработчики рассчитывают, что базовая цель будет превышена и игра сможет посетить не только Vita но и PlayStation 4 и ряд других платформ. Cult County черпает свое вдохновение из таких игр как Silent Hill и Resident Evil, и как утверждает студия, сочетает в себе эпизодический рассказа о The Walking Dead.

История: вы играете за персонажа Gavin Mellick, его мать не справившись с тяжелой болезнью умирает. Не сумев дозвониться до сестры Alissa по телефону, главный герой отправляется к ней на машине, чтобы увидеться и рассказать о случившемся.

Cult County может выйти на PS Vita

Приехав в небольшой городок, где Gavin Mellick проводил много времени в детстве с сестрой, герой заходит в дом покойной тети. Однако дом пуст, и все покрыто пылью, указывая на давнишнее отсутствие жизни в этом доме. Не найдя Alissa, герой пытается выяснить обстоятельства у соседей. Соседи рассказывают о недавно появившейся в городке секте, и таинственном убийстве священника по имени Pearce.

Cult County может выйти на PS Vita

Боясь сектантов, местные жителе не спешат помогать главному герою в поисках сестры, и все это происходит до того, как игра примет неожиданный темный поворот, который выведет вас на дорогу к месту, откуда возврата нет. Вы один, вы видите странных людей или напоминающих их, они наблюдают за вами и следуют за вами по пятам. Но, как только вы поворачиваете голову, чтобы встретиться с ними, они исчезают. Кто они? Куда они идут? Чего они хотят? Все становится очень сложным в этой бесконечной песчаной буре.

Cult County может выйти на PS Vita

По мере продвижения по линии основного сценария, главному герою предстоит встретиться и переговорить с многими горожанами, которые расскажут, что таинственные незнакомцы это плот вашего воображения, другие будут утверждать, что они являются частью сектантской группы. Один человек даже заходит так далеко, что называет их "Dust Devils" (Бесы Праха).

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх