Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Dark Devotion

Предварительный обзор Dark Devotion

Надежда и Любовь делают шаг назад, оставляя сестрицу Веру отдуваться за весь кордебалет. Веру будут проверять на терпение, тестировать на разрыв, теребить на прочность и нервировать иными способами. Деус, как говорится, вульт, миряне!

Предварительный обзор Dark Devotion

Пред взором ищущих высится Храм. Храм подобен Вавилонской башне, только Храм не рос ввысь, но вгрызался в недра, в глубинные кости и кишки древних катакомб. Дальше, дальше, дальше, к ядру, к бьющемуся сердцу земли. Молва болтает, что на нижних этажах располагалась знать и прочие избранные, у самой бездны прежде обитал король Теодор Праведный с возлюбленной супругой, а покой августейшей четы берегли священные стражи. Ныне в Храме властвует темнота и отчаяние, многоликий ужас в бесконечном терпении ждет гостей. И гости идут. Гостья. Ведь ей так повелел Господь.

Предварительный обзор Dark Devotion
Предварительный обзор Dark Devotion

Забредшая душа, как позволительно догадаться, есть наше воплощение в безрадостном мироздании Dark Devotion. Hibernian Workshop скромными своими силами мастерит потенциальный Dark Souls в декорациях пиксель-арта ручной выделки. Ведь так ей повелел Господь.

Предварительный обзор Dark Devotion

Если, читатель, в твоей памяти алой пентаграммой вспыхнут ассоциации с архиепископом Лазарем, умильным хитрованом и служителем культа, гражданином Диабловым и тому подобным циркусом, то спешу приостановить сей ход мыслей. Жанрово к rogue RPG подопытный относится навряд ли, что не отменяет уважения к ролевому таинству. Подбор гардероба, куда войдут нарядные ансамбли из брони, вооружения и примеряемых на всяческие благочестивые места реликвий,требует истинно иезуитского внимания. Гибель настигает внезапно и безжалостно, а разномастный супостат заслуживает правильной тактики. Которая, в свою очередь, зависит от арсенала. Искомая вера, кстати, тут имеет материальное воплощение, сыпется из нечестивых врагов, применяется самым широким образом - от отпирания сундуков и тайных проходов до постепенного превращения персонажа в, собственно, Героиню с заглавной буквы «Гэ». Практически level up. Ведь так повелел Господь.

Предварительный обзор Dark Devotion

К слову, взаимоотношения со вседержителем не окончатся безответными молитвами и чтением псалтыря перед сном. Доказав ревностную преданность и бесстрашие, от бога можно дождаться и помощи, но плошать, в надеждах на благодать, все же не рекомендуется. Равно как и не рекомендуется оглядываться назад, благо без толку - вернуться на уже пройденные тропы дозволения нет. Раз запертая дверь останется таковой на веки вечные. Потому идем только вперед. Вниз. Вглубь. Разогнать тайный сумрак, высветить сокрытое. Ведь, вполне возможно, именно так и повелел Господь.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх