Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые оценки Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered - ремастер пришелся по душе игровым критикам

Первые оценки Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered - ремастер пришелся по душе игровым критикам

Ремастер Red Faction: Guerrilla с подзаголовком Re-Mars-tered поступил в продажу, и игровые издания приступили к публикации своих обзоров на данную игру. По большей части, журналисты остались довольны проектом, однако отмечают наличие багов и ругают разработчиков за то, что те оставили без изменения негативные моменты, присутствующие в оригинале.



PlayStation LifeStyle - 8 баллов из 10. Данный ремастер превзошел все наши ожидания. В нем сохранена та атмосфера, которая делала оригинал таким веселым и неплохо подтянута графическая составляющая. Да, мир не такой живой и гораздо более примитивный, чем в современных проектах, но не стоит забывать, что оригинал вышел в далеком 2009 году.

Eurogamer Italy - 7 баллов 10. Игра до сих пор восхищает своей системой разрушения всего и вся. Первое знакомство с этой игрой вам определенно точно снесет башню, а вот тем, кто уже успел в свое время разрушить и взорвать на Марсе все, что можно, лучше обратить све внимание на какй-нибудь другой проект в схожем жанре.

USGamer - 6 баллов 10. Разработчики добавили поддержку 4K, переработали текстуры и даже улучшили системы освещения и теней... однако, по какой-то причине, так и не исправили недостатки, за которые ругали оригинальную игру. Стрелять и управлять транспортом крайне неудобно, а враги не блещут умом и обладают даром предвидения. Плюс к этому, нашлось место и множество багов. По факту, перед нами все та же Red Faction: Guerrilla, но в более красивой обертке.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх