Новость из категории: Игры » Игровые новости

Death Stranding - сотрудники Digital Foundry в восторге от графической составляющей игры

Death Stranding - сотрудники Digital Foundry в восторге от графической составляющей игры

Специалисты Digital Foundry проанализировали демонстрационную версию Death Stranding, показанную на выставке E3 2018, и пришли в настоящей восторг от графической составляющей игры.


Новое творение Хидео Кодзимы разрабатывается на том же самом движке, что и Horizon: Zero Dawn - Decima. Одной из главных его особенностей является процедурная генерация объектов. При этом Decima подвергся кардинальным изменениям и теперь способен выдавать гораздо более качественную картинку - сотрудники Digital Foundry отмечают, что в игре даже самые удаленные объекты выглядят максимально четко и детализировано.

Также они отметили совершенно новую систему освещения - свет в Death Stranding фотореалистичный и выглядит максимально естественно как в закрытых пространствах, так и на открытом воздухе. На него влияют множество факторов - в частности, отмечается изменение тона от положения облаков на небе.

В настоящий восторг ребят из Digital Foundry привела анимация. Они отметили, что в некоторых моментах она выглядит заскриптованной, но, даже несмотря на это, в данном аспекте Death Stranding является неоспоримым лидером, у которого на данный момент попросту нет конкурентов.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх