Новость из категории: Фильмы

Rogue Trooper получит свою экранизацию

Rogue Trooper получит свою экранизацию

Режиссер Данкан Джонс, ответственный за такие фильмы, как «Луна 2112», «Исходный код», «Варкрафт» и «Немой», сообщил о том, что приступает к работе над экранизации комикса о синекожих генномодифицированных пехотинцах Rogue Trooper.

Комиксная франшиза Rogue Trooper берет свое начало в далеком 1981 году некогда не была сверхпопулярной - однако она до сих пор развивается, хоть и в виде отдельных небольших эпизодов, выходящих с завидным постоянством. Свою широкую известность она получила благодаря одноименной игре 2006 года, которая, кстати, не так давно была переиздана.

Действие Rogue Trooper происходит в далеком будущем на планете Nu-Earth, которая стала полем боя для двух фракций. В результате применения химического и биологического оружия ее атмосфера оказалась отравлена и непригодна для обычных людей. Поэтому для ведения боевых действий на ее поверхности были выведены специальные генномодифицированные солдаты, кожа которых приобрела голубой оттенок. Один из таких бравых коммандос, Роуг, и стал главным героем комикса. В результате предательства коварного генерала практически все члены его отряда погибли, поэтому Роуг и двое его выживших товарищей поставили целью своей жизни отомстить предателю.

Никакой информации о фильме пока нет и ждать его выход в ближайшее время определенно точно не стоит.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх