Новость из категории: Информация, Игровые новости

PS Plus: бесплатные игры на август 2018

PS Plus: бесплатные игры на август 2018

Сегодня был опубликован список бесплатных игр и достаточно неплох. Нам подарят средненький приключенческий боевик Mafia III, хоррор с ассиметричным мультиплеером, в который достаточно весело играть с друзьями, и самобытный психологический ужастик Here They Lie для VR-гарнитуры PS VR.
PS4:
Mafia III;
• Dead by Daylight;
• «Знание – сила» (PlayLink);
• Here They Lie (PS VR).

PS3:
• Bound by Flame;
• Serious Sam 3: BFE.

PS Vita:
• Draw Slasher;
• Space Hulk.


PS Plus: бесплатные игры на август 2018

Устаревшая информация. До объявления августовской подборки сервиса PS Plus осталось чуть больше недели, однако подписчики, по традиции, уже составили список своих пожеланий. И их энтузиазм можно понять, учитывая тот факт, что их предыдущее , и они наконец-то получили долгожданный ремастер интерактивного приключения Heavy Rain.

PS Plus: бесплатные игры на август 2018

1. The Surge. Крепко сбитый клон Dark Soul с роботами, сеттингом которого стал постапокалиптический мир будущего. По факту, это ролевой слэшер с достаточно сложными боями, менеджментом ресурсов и обширными, но до безобразия однообразными локациями. Данная игра наверняка придется по вкусу поклонникам серии Soul, однако не стоит ожидать от нее слишком многого.

PS Plus: бесплатные игры на август 2018

2. Bulletstorm: Full Clip Edition. Ремастер одного из лучших шутеров от первого лица за последнее десятилетие. Игра может похвастаться отличной динамикой, неплохим сюжетом, взрывным юмором и множеством любопытных игровых механик, привносящих разнообразие в игровой процесс.

PS Plus: бесплатные игры на август 2018

3. Killzone: Shadow Fall. Достаточно неплохой шутер от первого лица с потрясающей визуальной составляющей, главными проблемами которого стали однообразие и завышенные ожидания поклонников серии Killzone.

PS Plus: бесплатные игры на август 2018

4. Nidhogg. Сайд-скроллерный боевик о ниндзя, сражающихся на мечах. Игроку предстоит парировать вражеские атаки, уклоняться от них и контратаковать, попутно продвигаясь по локациям. Звучит достаточно просто, но на деле в основе игры лежит неплохая тактическая составляющая, поэтому игрокам придется не только проявить чудеса реакции, но и изрядно пошевелить своими извилинами.

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 21
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх