Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые отзывы о Spider-Man (2018) - журналистам игра пришлась по вкусу, но они призывают не ждать от нее слишком многого

Первые отзывы о Spider-Man (2018) - журналистам игра пришлась по вкусу, но они призывают не ждать от нее слишком многого

Не так давно состоялась очередная презентация эксклюзивного для игровой консоли PS4 приключения Spider-Man (2018), во время которого журналисты могли познакомиться с первыми часами игрового процесса данного проекта. Своими мнениями они, естественно, поделились с игровой общественностью.

The Verge. Игра выглядит отлично и играть в нее интересно. Мир выглядит достаточно интересно, но шаблонно. Здесь нет никакой загадочности и интересных открытий, которые бы смог сделать игрок: вы просто следуете за указателем, где вас ждет очередное задание.

IGN. Журналист оказался в восторге от того, как разработчикам удалось проработать личность протагониста, Питера Паркера. По ходу сюжета, он не только раскрывается, но и развивается, за чем чрезвычайно любопытно наблюдать.

Eurogamer. Новый Spider-Man определенно вобрал в себя все самое лучше из комиксов по данной франшизе и игр от Insomniac. Было очень много интересных моментов, от которых просто захватывало дух и, вполне вероятно, что подобная положительная динамика будет развиваться по ходу сюжетного повествования.

GameSpot. В представленной демо-версии нам дали поиграть за Мэри Джейн и это был, к удивлению, чрезвычайно интересный опыт. Пока непонятно, какую роль будет играть данный персонаж в истории, однако ее проработке разработчики уделили много внимания, что сразу же бросается в глаза.

Ars Technica. Игра представляет собой типовой экшн в открытом мире без претензий на оригинальность. Не стоит ждать от нее слишком многого. По настоящему заинтересовать она сможет исключительно фанатов "Человека Паука".

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх