Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор The Legacy Games

Предварительный обзор The Legacy Games

Позор тому отроку, кто к слову «Игры» раболепно прислоняет прилагательное «Голодные». Оставим Сойку-стрелометчицу в стороне, здесь - отчаянно иная мизансцена. Пенистые волны пафоса бьют в хилые грудя и грозят смыть за борт. Встречайте, впервые на арене!

Предварительный обзор The Legacy Games

Великая Война полвека как отгремела. По случаю ее завершения хитромудрый Архиепископ измыслил ежегодное командное смертоубийственное мероприятие, избрав центром развеселья город Тристан (юристы из Blizzard, пересчитайте буквы и отползайте в сторонку). Но нашел серп на каменные шарики, пробудились Древние. А орды демонов...

Предварительный обзор The Legacy Games

Демоны, знаете ли, всегда ходят ордами. Опасаются? Ясно кого. Богатырей, понаехавших на сию Анти-Олимпиаду. Чем фестиваль, читатель, обязан заинтересовать тебя? Для начала оглушающим лозунгом «Isometric Turn-Based Tactical Dark Souls», которым Red Rock Softworks привечает всех заглянувших на чаепитие. Дальше вприпрыжку скачет хохотушка-конкретика.

Предварительный обзор The Legacy Games

Пошаговые бои The Legacy Games выстроены в исключительном уважении к тактике. Заходы во фланг, атаки с тыла и магическая пиротехника для победы строго обязательна. Введенные шесть классов выучивают каждый свою роль и служат сообразно профессии: скажем, рыцарь работает боксерской грушей, принимая на броню и щит каскад тумаков. Ассасин, чтя заветы коллег из смежных виртуальностей, предпочитает травить ядами и вершить coup de grace со стороны лопаток. Лучник трудится снайпером и зачаровывает стрелы волшбой, а колдунья чернокнижит арсеналом, способным натурально менять погодные условия. Огненный оккультизм вольготней себя чувствует среди сухой местности, но, прогревая атмосферу, можно накликать грозу и усилить чары, завязанные на молниях. Ледяная ворожба доводит термометры до низких температур, отчего теплолюбивые негодяйчики изрядно сбавят в яростном накале. Синоптики, вешайтесь.

Предварительный обзор The Legacy Games

Верю, сердечко ролевого мародера екнет при следующих словах: в трофеях суждено счастливо утонуть. Броня, вооружение, талисманы, кольца и прочая бижутерия. Иной гардероб дозволят доработать в кузнице, ибо несчастный мегаполис на буквуТ пускай и изрядно потрепан, но все еще живой и светится. Кстати, налаживать дружеские сношения с местными - задача не лишняя: скидки и побочные задания никогда не мешают в свято чтимом приключенческом деле. На зачищенных от проблем участках скоренько разбиваем лагерь, дабы отлежаться, заклеить сквозные дыры пластырем и всучить странствующим барыгам что-нибудь ненужное. Сказочно, доложу вам.

Предварительный обзор The Legacy Games

Насколько успешно сказочное окуклится в реальное? Поди знай. Загадывать вне наших компетенций. Мудро умолкнем, до поры.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх