Новость из категории: Информация, Азартные

Мир покера: донкбет

Мир покера: донкбет

Впервые услышав данную фразу, многие задаются вопросом, что же это такое? В переводе с английского звучит, как «ослиная ставка». Ее также часто называют гейской ставкой или ставкой из ничего. По своей сути, это ставка на любой улице без позиций в игрока, который в предыдущем раунде игры был агрессором. Обычно при такой позиции игроки начинают партию с чека. А вот донк-бет– решение очень неожиданное.


Эта ставка называется ослиной прежде всего потому, что никаких выигрышных позиций не принесет. Ведь делать ставки перед сильным игроком очень необдуманно, а инициатива такая весьма бестолковая. Ведь если игрок сильный, то на такой выпад он непременно ответит рейзом. При этом никто так и не определил силу его руки, а инициатива не перехвачена.


На сегодня гораздо более опаснее выглядит чек-рейз. Однако и донк-бет не стоит считать необдуманной ставкой. Ведь последние годы многие профессионалы торговли и игры используют этот стратегический ход для своих целей.


Мир покера: донкбет

Донк-бет как стратегия покера


Донкбет в покере применяется при раздаче с целью повысить ставку против оппонента на позиции. Такую стратегию можно использовать и при игре в онлайн-покер, в том числе и на Pokerdom. Стоит учитывать, что дистанционных играх имеют место свои нюансы и причины для тех или иных ставок и стратегий. Именно здесь хорошо прижился и данный метод. Именно благодаря данному приему вы можете определить, какие карты на руках ваших противников. Кроме того, если в качестве ваших противников не очень опытные игроки, вы имеете возможность даже перехватить инициативу в свои руки.


Мир покера: донкбет

Тем не менее, не нужно использовать стратегию повсеместно, ведь ничего хорошего из этого не выйдет. Это очень тонкий прием, требующий определенных обстоятельств:
• Когда один из игроков замечает агрессию со стороны другого игрока и реагирует на нее постоянным сбрасыванием карт. В таком случае, воспользовавшись донком, вы сможете забрать весь банк себе.
• Есть игроки, которые образ агрессора выбрали не случайно, придерживаясь его на протяжении всей игры. Ведь такой образ позволит им незаметно для всех применить донк.
• Также он эффективен при топовом попадании на слабых картах.
• При ситуации, когда назревает дро, именно данная стратегия сможет спасти от сброса карт.


Мир покера: донкбет

Многие считают данную стратегию малоэффективной в игре. Говоря о профессионалах, то они и вовсе считают тех, кто ее использует, глупцами. Тем не менее, этот метод помогает сделать стиль игры неузнаваемым. Таким образом, его будет затруднительно просчитать. И это касается абсолютно всех уровней. И именно донк в покере имеет наибольший эффект.


Играя на Покердом, игроки часто хотят сделать свою игру более увлекательной, привнести в свой стиль изюминку, при этом выигрывать банк. Именно по этой причине и используются различные стратегии и приемы. Конечно, донк-бет совсем не рядовое понятие для покера. И если вы новичок, не стоит применять данный метод. Ведь он подразумевает множество сложностей и умения «читать» своих противников.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх