Новость из категории: Игры » Игровые новости

Greedfall - ролевая игра от создателей The Technomancer получила новый трейлер и новую дату релиза

Greedfall - ролевая игра от создателей The Technomancer получила новый трейлер и новую дату релиза

Разработчики из французской студии Spiders, ответственные за такие игры, как Of Orcs and Men, Bound by Flame и The Technomancer, опубликовали новое видео, демонстрирующее игровой процесс их новой ролевой игры GreedFall.



Смотрим:

GreedFall cразу же приковала к себе внимание игровой общественности, т.к. сочетает в себя игровую механику The Witcher, визуальную стилистику Assassinʼs Creed и нетривиальны сюжет.

Игра расскажет историю фэнтезийного мира, похожего на Европу 17 века, в котором существует магия и различные мифические твари. Местом действия станет загадочный остров, за который будут биться различные фракции. Ситуация осложняется тем, что у этого места уже есть хозяева - местные аборигены, не желающие уступать свой дом пришлым агрессором.

Играть нам предстоит за созданного нами персонажа, в котором течет кровь аборигенов. Как результат, его не принимает ни одна из сторон и выживать в этом мире ему предстоит в одиночку, попутно заключая союзы с различными фракциями.

Игра была анонсирована еще в 2017 году и, судя по всему, должна была увидеть свет в этом. Однако авторы приняли решение передвинуть дату релиза на 2019 год, чтобы довести ее до идеала.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх