Новость из категории: Игры » Игровые новости

Call of Cthulhu - нова демонстрация игрового процесса детективного хоррора

Call of Cthulhu - нова демонстрация игрового процесса детективного хоррора

Детективный ужастик Call of Cthulhu от Focus Home Interactive обзавелся новым роликом с 4-минутной демонстрацией игрового процесса, подкрепленной комментариями разработчиков.

Смотрим:

Судя по всему, нам показали начало игры: детектив Эдвард Пирс, гениальный сыскарь и запойный алкоголик, прибывает в особняк семьи Хокинс - судя по всему, с целью раскрытия какого-то преступления. Путь туда ему преграждает некто по имени Уинчестер - мужчина ведет себя агрессивно и размахивает топором. В этот момент активируется вариативная диалоговая система, разнообразие которой зависит от уровня развития дерева навыков персонажа, - к примеру, агрессора можно будет заговорить или отобрать у него топор.

У Пирса нет каких-либо суперспособностей, однако его мозг может анализировать данные и улики, на основе их выстраивая цепочку связанных с ними событий. Однако разработчики предупреждают, что каждый такой интеллектуальный штурм будет все больше и больше погружать протагониста в пучину безумия, где того уже поджидают Древние Боги.

Игра поступит в продажу 30 октября в версиях для PC, Xbox One и PS4

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх