Новость из категории: Комиксы

Дело в шляпе - Luminar Halo

Дело в шляпе - Luminar Halo

В мире антропоморфных грызунов мыши, хомяки и сони живут, работают, мечтают, любят и достигают высот. Три мышонка-близнеца Витаминовы осуществили давнюю мечту — открыли консалтинговое агентство «Дело в шляпе». И всё бы шло своим чередом, если бы средний брат не встретил таинственную мышку — лейтенанта полиции...

Дело в шляпе - Luminar Halo

***

Считаете, что экономика и финансы — это невообразимо скучно? «Дело в шляпе» изменит ваше мнение. Ещё никогда стрипы про финотчётность и документацию не были такими забавными и милыми.

Но неожиданная тема далеко не единственный плюс комикса. Это добрый и душевный ситком про семейные отношения и дружбу. Довольно банальные для жанра ситуации и типичные микроконфликты между персонажами здесь преподносятся очень органично и даже если не смешат, то не раздражают. Во многом это заслуга главных героев. И хоть каждого можно охарактеризовать одним словом — «лидер», «шутник», «тихоня», «забияка», — такая простота идёт комиксу только на пользу.

Дело в шляпе - Luminar Halo

«Дело в шляпе» можно назвать «вещью в себе» в хорошем смысле. Порой создаётся впечатление, что автору не важно присутствие читателя — настолько увлечённо она рассказывает историю, заостряя внимание на мельчайших деталях. А оригинальный стиль рисунка выгодно выделяет работу в череде «фурри»-комиксов.

Дело в шляпе - Luminar Halo

Итог: добрый и симпатичный веб-комикс про семейные ценности с щепоткой детектива. Если устали от эпических саг и мрачного натурализма — попробуйте «Дело в шляпе».

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх