Новость из категории: Игры » Игровые новости

Call of Duty: Black Ops IIII - геймплейный трейлер королевской битвы Blackout

Call of Duty: Black Ops IIII - геймплейный трейлер королевской битвы Blackout

Разработчики из Treyarch опубликовали новый трейлер Call of Duty: Black Ops IIII, посвященный королевской битве "Затмении", закрытое тестирование которой пройдет с 10 по 17 сентября. В нем показаны лихие погони на транспорте, полеты на вингсьюте, эффектные взрыва, уже знакомые поклонникам серии карты и даже зомби!

Смотрим:

Мир "Затмения" будет состоять из 13 локаций, перенесенных в данный режим из предыдущих частей Call of Duty, вышедших из под пера Call of Duty. Это и Asylum из World at War, и Array из Black Ops, и Hydro из Black Ops II и, естественно, Nuketown, под который будет отведен отдельный остров.

Изначально на одном сервере сможет находится до 80 человек, но, по словам игроделов, к моменту релиза игры данное значение может измениться.

В определенных точках карты можно будет встретиться с зомби, находящихся под управлением ИИ. Они будут нападать группами до 8 особей. За их уничтожение игроки будут получать приятные бонусы в виде полезных предметов и классических персонажей зомби-режима из предыдущих игр серии - к примеру, призом может стать Эдвард Рихтгофен.

Исследовать локации можно будет как пешком, так и на наземном/воздушном/водном транспорте - лодки, вертолеты, квадроциклы, грузовики и т.п.

Поиграть в "Затмение" сможет каждый желающий уже 12 октября, когда состоится релиз Call of Duty: Black Ops IIII.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх