Новость из категории: Информация, Телефоны

Провал года: худшие смартфоны 2018

Провал года: худшие смартфоны 2018

Каждый год рынок мобильных устройств пополняется новинками. Кроме всем привычных «Айфонов» и «Самсунгов», на прилавках магазинов появляются и прочие аппараты. Одни довольно неплохие, другие и вовсе практически составляют конкуренцию именитым собратьям. К примеру, достойные устройства представлены по ссылке https://www.toreador.com.ua/.


Но в ассортименте встречаются и те, которые стали настоящим разочарованием. Ознакомимся с рейтингом худших смартфонов 2018 года.


Vivo V9


Провал года: худшие смартфоны 2018

По словам производителя, эта модель отличается высокими возможностями камеры и привлекательным дизайном. При беглом знакомстве действительно создаётся такое впечатление. Но при сравнении аппарата с другими смартфонами в той же ценовой категории мнение меняется.


Аппарат стоит в пределах 300 долларов. При этом здесь имеется пластиковый корпус, древний выход micro-USB и отсутствует NFC. Уже из-за этого часть аудитории успешно потерялась.


Основная камера выдаёт достаточно качественные фото в облачную погоду или в хорошо освещённом помещении. Но в сложных ситуациях она не справляется со своей задачей. На фото появляются блики, размытость.


Совет: лучше даже не тратить деньги на такой смартфон. Он точно не соответствует требованиям к современному мобильному устройству.


LG G7 ThinQ


Провал года: худшие смартфоны 2018

Эта компания производит довольно достойную технику. Но смартфоны получаются скучными и дорогими для своей цены. Модель G7 ThinQ – хороший тому пример. Да, устройство обладает камерой с искусственным интеллектом, отличным динамиком, корпус защищён в соответствии с современными стандартами. Но цена аппарата запредельная – он обойдётся почти в 1 000 долларов.


Стоит ли переплачивать, если можно дешевле купить Huawei P20 Pro с лучшей в мире камерой? Кроме того, многие пользователи модели G7 ThinQ отмечают плохой экран и слабую батарею. Для смартфона за такую цену это непросительные минусы.


Samsung Galaxy J2 Pro


Провал года: худшие смартфоны 2018

Богатые тоже плачут. Смартфоны популярного южнокорейского бренда порой попадают и в антирейтинг. Модель Galaxy J2 Pro отличилась несколькими недостатками. Это:
• слабый процессор;
• всего 1,5 Гб оперативки;
• 5-дюймовый экран с разрешением 960х540;
• старая ОС Android 7.0 Nougat.


И стоит это «чудо» около 4 000 гривен. Сумма относительно небольшая, но за эти деньги можно приобрести хороший китайский аппарат с гораздо лучшими техническими характеристиками.


Lenovo K320t


Провал года: худшие смартфоны 2018

Эта модель тоже отличилась не самым лучшим образом. На старте аппарат стоил 155 долларов, при этом здесь:
• далеко не новый 4-ядерный процессор Spreadtrum;
• посредственные основная и фронтальная камера (8 и 2 мегапикселей соответственно);
• неуникальный дизайн.


Но есть и плюсы. В этой модели впервые внедрён дисплей с соотношением сторон 18:9, а также имеются достаточное количество оперативки (3 Гб) и ёмкий аккумулятор на 3 000 мАч.


Honor 9 Lite


Провал года: худшие смартфоны 2018

Ещё одно разочарование года. Если его предшественник получился достаточно сбалансированным и качественным, то эта модель не оправдала ожиданий. Смартфон имеет всего 35 гигабайт внутренней памяти (для 2018 года этого катастрофически мало). Ёмкость батареи составляет 3 000 мАч. Для 5,6-дюймового экрана это ничтожный показатель, так что придётся носить с собой портативное зарядное устройство. Кроме того, стеклянный корпус рискует быть разбитым.


И какие выводы


Если вы не хотите напрасно тратить деньги, стоит ответственно отнестись к выбору смартфона. Не нужно отталкиваться только от красивой картинки и относительно низкой цены. Постарайтесь проанализировать аппаратную часть, изучив отзывы или просмотрев обзоры мобильных устройств. Беспроигрышный вариант – купить iPhone. С таким смартфоном вы точно не прогадаете!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх