Новость из категории: Игры » Превью

Превью Four Stories Below

Превью Four Stories Below

Обычная выпускница колледжа рассчитывала после изнурительной учебы провести отпуск в Нью-Йорке, но все пошло не по плану. Девушку похитили, как только она прилетела в город, и заперли в заброшенном офисе.

Похититель, еще тот хитрый лис, дал бедняжке два часа (реального времени) на побег, а сам наверняка засел где-то неподалеку, чтобы наблюдать за происходящим.

Превью Four Stories Below

Двери заперты, окна забиты, приходится импровизировать. План здания на руки нам, само собой, не выдали. Вот и запоминай, чем один грязный коридор отличается от другого. Как вариант, придется рисовать план от руки на листе бумаги или искать предметы, которыми можно отмечать уже посещенные локации. И будьте добры остерегаться камер слежения: если они героиню засекут, отпущенное ей на спасение время сократится.

Превью Four Stories Below

Чтобы отыскать подсказки, которые помогут выбраться на свободу, девушке предстоит исследовать четыре этажа. И тут ждет сюрприз: по ходу дела нам встретятся еще четыре жертвы похитителя (кстати, не удивимся, если похитителей тоже в итоге окажется четверо, недаром цифра «четыре» даже в название вынесена). От наших действий будет зависеть судьба остальных. Хочешь - помогай и надейся на ответную услугу. Хочешь - плюнь на всех, да ищи выход поскорее. Своя шкура дороже, а часики-то тикают.

Превью Four Stories Below

В игре предусмотрена некая прокачка, например, можно повысить скорость бега, но каким способом это будет реализовано, разработчики пока не сообщают. С системой сохранений тоже все не как у людей. После каждого успешного или неудачного действия игра будет запоминать текущее положение дел без возможности вернуться в прошлое и переиграть ту или иную сцену.

Превью Four Stories Below

Если вам показалось, что происходящее в Four Stories Below напоминает проделки Джона Крамера, то это неспроста. Авторы вдохновлялись разными триллерами, в списке которых значится и фильм «Пила». Ну а что в итоге вырастет на этой удобренной заимствованиями почве, мы вряд ли узнаем раньше следующего года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх