Новость из категории: Игры » Игровые новости

The Elder Scrolls VI - новая часть получит подзаголовок Redfall и будет посвящена борьбе с чумой?

The Elder Scrolls VI - новая часть получит подзаголовок Redfall и будет посвящена борьбе с чумой?

Компания ZeniMax, которой принадлежит студия Bethesda, зарегистрировала торговую марку Redfall. Вполне вероятно, что именно таким будет подзаголовок новой The Elder Scrolls.



По крайней мере, в этом убеждены поклонники франшизы. По их мнению, Redfall - прямая отсылка к квесту в Skyrim под названием «Единственное лекарство», в котором шла речь о чуме, симптоматика которой включала покраснение кожи. Источником этой хвори был один из принцев даэдра Периайт, известный также как Чумной лорд.

Так что, вполне возможно, что в новой части The Elder Scrolls нам предстоит найти лекарство от этой чумы и бросить вызов самому Периайту.

Следует отметить, что в мире The Elder Scrolls помимо данной хвори существует множество смертельно опасных болезней, так или иначе подходящих под новую торговую марку: красная смерть, красная лихорадка, кровавая чума... Так что не исключено, что все эти недуги неким образом переросли в глобальную пандемию.

На данный момент производство игры находится на самом раннем этапе, поэтому ее релиз состоится определенно точно не скоро - многие эксперты делают ставку на 2020 год.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх