Новость из категории: Игры » Игровые новости

Devil May Cry 5 - новая песня из игры была удалена с Youtube под напором фанатов

Devil May Cry 5 - новая песня из игры была удалена с Youtube под напором фанатов

Пару часов назад Capcom представила новую музыкальную композицию, написанную специально для Devil May Cry 5. Она получила название Subhuman и была исполнена группой Suicide Silence.

Смотрим:

К сожалению, Subhuman не повторила успех опубликованной ранее боевой темы Devil Trigger, которая моментально стала народным хитом и обошла по популярности даже трейлер своей игры. Фанаты серии встретили новинку в штыки, отметив, что она не только не вписывается в формат фрашизы, но и ее просто неприятно слушать. Припомнили они и крайне неприятную историю с фронтменом группы Suicide Silence, произошедшую в прошлом году: против Эдди Эрмида было выдвинуто обвинение в домогательствах к несовершеннолетней.

Capcom молниеносно отреагировала на недовольство игровой общественности и удалила ролик с YouTube. Скорее всего, это означает, что песню вовсе исключат из саундтрека игры или, по крайней мере, подвергнут редактуре доверят ее исполнение другой группе.

UPD. Спустя некоторое время представители компании выступили с заявлением, которое сводилось к тому, что Capcom прекращает сотрудничество с Suicide Silence и не будет в дальнейшем продвигать Subhuman в ее первозданном виде - при этом, вполне вероятно, что впоследствии данная композиция будет перезаписана. Данное решение было принято именно в виду того, что Эдди Эрмида пытался совратить 17-летнюю девушку, отправляя ей фотографии своих причинных мест.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх