Новость из категории: Игры » Игровые новости

Игра Star Wars от Эми Хенниг будет соответствовать жанру Uncharted

Игра Star Wars от Эми Хенниг будет соответствовать жанру Uncharted

Присоединившись несколько дней назад к студии Visceral Games для работы над новой игрой по мотивам Звездных Воин, творческий директор Эми Хенниг не стала медлить, и мигом навязала всем сотрудникам свое видение, касательно их новой игры. И после того, как это случилось, Visceral Games подали документ о поиске новых сотрудников, и вот кого они хотят видеть:
– опытного директора по геймдизайну, который сможет обучить команду работе над экшен-адвенчурой с видом от третьего лица. Этому человеку предстоит работать в тесном сотрудничестве с творческим директором (Эми) и главой студии;
– старшего арт-директора, который возглавит художественный отдел и будет отвечать за визуальное качество, используя передовые технологии и инструменты, предоставленные компанией (очевидно, что речь идет о Frostbite 3). От этого человека требуется высокий уровень знания вселенной Звездных воин, и опыт работы над играми, или фильмами.

Экшен-адвенчура с видом от третьего лица – это жанр, в котором выступает Uncharted. Эми в идеале его освоила, работая вместе с Naughty Dog. Так же хочется напомнить, что примерно в таком же жанре была отмененная игра Star Wars 1313.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх