Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые подробности о новой части Borderlands

Первые подробности о новой части Borderlands

Журналисты из портала GamePointsNow смогли раздобыть эксклюзивную информацию о следующем проекте в серии Borderlands. Стало известно, что новая часть будет происходить во времени между 1-й 2-й Borderlands, события в которых разделяют пять лет.

Новая игра будет полноценным кооперативным шутером с ролевыми элементами.

Стоит вспомнить недавнее интервью главы студии Gearbox Ренди Пичфорда (Randy Pitchford), который сообщил, что компания в данный момент не трудится над 3-й частью игры, но ведь и новый Borderlands не является сиквелом, по хронологии выходит, что это «средняя» часть игры, так сказать, «пресиквел». Так что, вполне возможно, что хитрый Ренди немного слукавил.



События нового Borderlands будут происходить на большой лунной станции, которая принадлежит корпорации Elpis и Hyperion. В это время Красавчик Джек еще был застенчивым программистом, который стремился найти загадочный артефакт пришельцев. Игроку предстоит взять роль одного из приспешников Красавчика, выбрать нужно будет между Афиной, Нишей, Вильгельмом и Фрагстрапом. Некоторые имена должны быть знакомы многим фанатам серии. Например, Афина присутствовала в первом Borderlands, а Ниша была подругой Джека.

Конструктор, который позволит создавать комбинации из миллиардов видов оружия, будет присутствовать и в новой игре. Также добавятся два новых класса вооружения – лазерное и криогенное, которое позволит замораживать противников.

На космической базе будет понижена гравитация, поэтому игроку стоит проявлять осторожность, чтобы из-за взрыва вражеской гранаты не отправиться на орбиту. Большую роль в игре будет играть кислород, вы сможете выводить врагов из строя при помощи продырявливания шлема противника.

Дата выхода и платформы для нового Borderlands пока что неизвестны, однако журналисты предполагают, что релиз состоится в этом году на PC, PS3 и Xbox 360 (без приставок следующего поколения).

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх