Новость из категории: Фильмы

Фильмы 2015 года, которые вы могли опустить

Рождество
Фильмы 2015 года, которые вы могли опустить

Открывает список американская комедия режиссера Джонатана Левина. В ней Сет Роген, Энтони Маки и Джозеф Гордон-Левитт исполнят роли трех друзей, которые каждое Рождество встречают вместе. Повинуясь обычаю, герои снова готовятся к празднику, который обещает быть самым веселым и безбашенным в их жизни.

Звездные войны: Пробуждение силы
Фильмы 2015 года, которые вы могли опустить

Седьмой эпизод “Звездных войн” начал бить рекорды еще до выхода, собрав миллионы на одних только предзаказах. И это лучше всего отражает высокие ожидания фанатов. Пусть режиссер теперь другой, а многие вещи Disney привык делать совсем иначе, но пока все выглядит замечательно. Ведь тут и Хан с Чуй, и “Тысячелетний сокол”, и световые мечи, и .музыка Джона Уильямса. В лучших традициях саги картину снимали в отстроенных в масштабе один к одном декорациях, а новые герои и завязка выглядят на редкость интригующе. Говорят, на Star Wars Celebration после трейлера даже самые бородатые и мужественные фанаты все ленной рыдали от счастья. Надеемся, на премьере и у нас появится повод смахнуть слезу радости.

Кстати, этот фильм вы можете посмотреть прямо сейчас в отличном качестве - к примеру, на filmec.pro.

Крампус
Фильмы 2015 года, которые вы могли опустить

Несмотря на то, что по жанру Крампус причислен к фильмам ужасов, он больше похож на мрачную сказку с рождественским уклоном, которая, по всей видимости, развеселил, а не напугает. Эта история о большой семье, которая пожелала совместно отметить Рождество, но в процессе больше ссорилась, нежели праздновала. Взрослые за столом скорее терпят друг друга, нежели наслаждаются совместным ужином, дети конфликтуют из-за житейских мелочей А когда приятная рождественская атмосфера уходит, ее место занимает древнее мифическое зло по имени Крампус. Этот демон выступа ел как антипод Санта Клауса, а его задача — искать и наказывать непослушных детей.

SOS, Дед Мороз или Все сбудется
Фильмы 2015 года, которые вы могли опустить

Продолжает предновогоднюю тематику традиционная российская комедия, где в центре внимания горделивый бизнесмен, самостоятельная мамаша недалекого ума и начинающий аферист в костюме Деда Мороза. А еще маленькая девочка Света, которая хочет примирить своих родителей и верит, что главный сказочный персонаж Нового года выполнит ее желание. Однако вместо волшебника девочка встречает переодетого мошенника, который соглашается ей помочь, преследуя собственные корыстные цели. На пути к своим желаниям эта парочка пройдет через море новогодних приключений и взбудоражит не один десяток людей. Легко предположить, что все закончиться весело и счастливо для героев, но пару сюрпризов хотелось бы увидеть.

На гребне волны
Фильмы 2015 года, которые вы могли опустить

Немного разбавить новогоднюю атмосфере можно за просмотром криминального боевика, посвященного работе под прикрытием. Молодому оперативнику предстоит внедриться в специфическую банду грабителей. Особенностью этих преступников, помимо успешных краж больших сумм денег, является страсть к экстремальным видам спорта, которая проявляется в их работе. Чтоб остановить воров, герою необходимо вместе с ними пройти через водоворот экстремальных развлечений. Затяжные прыжки, бейсджампинг, скалолазание и спуск на горном байке по крутому склону — далеко не самые опасные ситуации, возникающие в фильме.

Богатырша
Фильмы 2015 года, которые вы могли опустить

Давным-давно знаменитому ратнику Бориполку было предсказано рождение трех детей, и последний из них вырастет великим воином, который спасет русские земли от ужасной напасти. Прошло время — пророчество сбылось, однако младшим ребенком оказалась девочка. Умная, ловкая и желающая стать воином, но все-таки девочка, а не славный богатырь, которого ожидал увидеть народ. Однако ничего не поделать, ведь Руси угрожает беда: на землях буянит трехглавое огнедышащее чудовище И вопреки общественному мнению юная особа оказывается единственной, кто готов встать на защиту людей и одолеть монстра.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх