Новость из категории: Информация

Наше знакомство с прозрачной PS4 Pro

Наше знакомство с прозрачной PS4 Pro

Это лето ознаменовалось для компании Sony 20-лтним юбилеем. Отметить это радостное событие она решила достаточно нестандартным образом, выпустив лимитированное издание игровой консоли PlayStation 4 Pro, получившее подзаголовок 500 Million Limited Edition. Одно из таких устройств попало в наши руки.

Всего с конвейера вышло 50 тысяч таких консолей, каждой из них присвоен собственный уникальный номер. Они оснащены жестким диском на 2Тб и оценены в 500 долларов. И, естественно, спрос на эту красоту очень большой - все-таки PS4 является самой популярной консолью в мире, подробности на https://tehno-zona.com.ua/.

Сразу же следует отметить, что отдельно можно приобрести выполненные в той же стилистике джойстик DualShock 4 за $64 500 Million Limited Edition Gold Wireless Headset за $100.

Наше знакомство с прозрачной PS4 Pro

Коробка у консоли крайне невзрачная и вызывает крайне негативные впечатления, которые, впрочем, сразу же развеиваются после того, как консоль являет себя миру. Пластик отличного качества полностью прозрачный и демонстрирует всю ранее скрытую начинку устройства - словами сложно передать, вы выглядит это действительно очень здорово.

Наше знакомство с прозрачной PS4 Pro

По аналогии выполнен и геймпад - он отлично гармонирует с консолью, однако уже не так эффектен, потому что его внутренний мир крайне скуден и не вызывает такого живого интереса.

В комплекте также поставляется камера, дешевая и малополезная гарнитура. При этом следует отметить, что камера сделана из обычного непрозрачного пластика.

Технические характеристики у 500 Million Limited Edition те же самые, что и у обычных PS4 Pro: восьмиядерный процессор AMD Jaguar, видеочип от AMD Radeon и 8Гб постоянно памяти. Но, естественно, в визуальном плане она выглядит гораздо более эффектно, чем ее более дешевые нелимитированные собратья.

Наше знакомство с прозрачной PS4 Pro

Следует также отметить, что прибрести за разумную цену сейчас 500 Million Limited Edition - большую часть устройств скупили перекупщики и данный момент активно торгуют ими на ebay и прочих торговых площадках. А учитывая тот факт, что в российских магазинах их и вовсе не достать, желающим заиметь данное устройство придется раскошелиться как минимум на 50 000 рублей.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх